图片
Ловить рыбу непросто, но кто знает радость рыбалки! 😭Особенно в 15:30 начальник идет на совещание, а работа только что сдана. Это период золотого окна для рыбалки. Если вам не будет весело, вы пожалеете себя. Недавно я обнаружил игру-сокровище под названием «Маленький деревенский вождь». Я действительно не могу перестать играть в это. Мне нужно прийти в зону обмена музыкой, чтобы реветь. Хотя речь идет о музыке, я считаю, что фоновая музыка и звуковые эффекты в этой игре тоже неплохие. Такое ощущение, что я вернулся к пиксельным играм, когда был ребенком. Давайте дадим ему «фоновый звук декомпрессии» для всех! 🎵
Давайте сначала поговорим о том, почему эта игра подходит для рабочих. Это не печень! Действительно бесстыдно! В отличие от некоторых игр, выход в Интернет аналогичен приходу на работу, а ежедневная работа утомительнее, чем написание еженедельного отчета. «Little Village Chief» — это такая игра, в которой в свободное время вы тратите несколько кликов, чтобы вырастить овощи, построить дом, собрать немного ресурсов, а затем можете выключить ее и спокойно продолжить работу. Обычно я открываю его тайно, пока босс набирает воду или ходит в туалет, несколько раз нажимаю на жителей деревни, чтобы они пошли на работу, а затем обновляюсь. Я чувствую себя так комфортно и чувствую, будто украл маленький мир под носом у босса. 🤫
Стиль игры аналогичен пиксельной версии Q, что делает ее глупой и исцеляющей. Вдумайтесь, мы, рабочие, каждый день смотрим на Excel и PPT, и глаза наши почти слепнут. Внезапно мы видим кучку маленьких пиксельных человечков, бегающих по деревне, строящих дома, занимающихся сельским хозяйством и собирающих еду. Настроение такое же расслабляющее, как лежать в постели на выходных и листать мобильные телефоны. И это не требует особых усилий, не нужно запоминать какие-либо комбинации навыков и не нужно изучать сложное формирование команды, это очень чистый цикл «фермерство – строительство деревень – набор войск – завоевание мира». Иногда мне просто нравится наблюдать за маленькими людьми в оцепенении. Я чувствую себя деревенским лидером, которого не волнуют ключевые показатели эффективности. Последнее слово в деревне остается за мной. Я могу сегодня посадить редис, если захочу, и обучить войска, если захочу. Разве это не намного веселее, чем быть партией Б? 😌
Если говорить о завоевании мира, то в этой игре тоже есть боевая часть, но не волнуйтесь. Это просто непринужденная стратегическая карта: приведите в бой несколько солдат, и в случае победы вы получите ресурсы. Как работники, мы уже заняты на рабочем месте. Будучи главой деревни и командующим сражениями в игре, героическое предположение о «господстве над миром» весьма расслабляет. Хотя я пока прошел всего лишь несколько небольших уровней, каждый раз, когда я вижу слово «победа», я чувствую себя счастливым, как будто действительно провел переговоры со Стороной А. 😎
Самое приятное то, что эта игра бесплатна! Счастье нулевой стоимости, гораздо дешевле чая с молоком. Его производит компания 4399, опытный производитель веб-игр, и качество по-прежнему гарантировано. На беговой платформе написано 4.0. В любом случае, я могу без проблем играть на своем мобильном телефоне. Пиксельный стиль не предъявляет высоких требований к настройке. Во время рыбалки его можно включать и выключать за считанные секунды, не откладывая дела. Когда приходил босс, я мог очень быстро заблокировать экран. Мои пальцы были умнее моего мозга. Все это поняли. 😏
В любом случае, подводя итог, секрет снятия стресса у трудовых мигрантов заключается в следующем: найдите небольшую игру, в которую легко играть и которую можно остановить в любой момент, чтобы вы могли лениться в своем напряженном графике. «Маленький деревенский вождь» теперь моя любимая игра. Я тайно сажаю две волны овощей каждый день после обеда. Когда днем ​​мне хочется спать, я набираю несколько солдат для сражения. Вечером я иду домой и какое-то время серьезно играю, и моя жизнь еще может продолжаться. Жизнь и без того очень трудна, поэтому возможность быть счастливым деревенским главой в игре — это небольшая форма сопротивления. 🌾
Наконец, я хотел бы обратиться ко всем рыбакам с посланием: мой начальник оскорблял меня тысячи раз, а я отношусь к рыбакам как к своей первой любви. Если вы также ищете расслабляющую игру для снятия стресса, попробуйте «Маленький деревенский вождь». Может быть, мы сможем быть соседями в одной деревне! В следующий раз, когда я опубликую публикацию, я, возможно, зайду в музыкальный раздел, чтобы порекомендовать музыкальную тему, ха-ха, я ловлю рыбу, босс скоро вернется! 👋