图片
Произошло следующее: сегодня днем мой начальник вышел на встречу с клиентами, и я быстро достал телефон, чтобы открыть его. Как только я нажал на игру, Лао Ван с соседней рабочей станции подошел и сказал: «Эй, во что ты опять играешь?» Я так испугалась, что чуть не засунула телефон под клавиатуру. В результате глаза этого парня действительно загорелись: «Разве это не биография Лу Бу? Вчера вечером я только что достиг уровня Хубу Цзянхуай!»
Ой, оказывается, мой коллега тоже заядлый товарищ по рыбалке! Мы оба понизили голоса и тут же обменялись стратегиями. Лао Ван сказал, что ему просто нравится такой безрассудный человек, как Лу Бу. Он может ударить ребенка мечом, что является большим облегчением в бою. Я кивнул, как будто чеснок колол, да-да, днем ко мне придирался начальник, а ночью я был летающим генералом в игре, убивающим людей, это называется мысленный массаж работника💆
Самое смешное, что мы настолько увлеклись болтовней, что не заметили, как босс в какой-то момент вернулся. Босс стоял позади Лао Вана и долго наблюдал, а затем внезапно сказал: «Можно ли спасти эту игру? Я играл в «Роман трех королевств», когда был молод». Я чуть не опустился на колени на месте. Оказалось, что начальник тоже старый военный шахматист! В итоге начальник не только не стал ругать нас за рыбалку, но и достал свой мобильный телефон и попросил скачать ему один, сказав, что поиграет, когда придет с работы 😂
Честно говоря, игровой процесс в военные шахматы «Легенды о Лу Бу» особенно подходит нам, работникам. Каждый уровень занимает всего около десяти минут и может быть сохранен в любое время. Когда придет босс, экран заблокируется и игра продолжится после его ухода. Сюжет также выдумывает различные концовки Лу Бу. Вам не придется беспокоиться об этом каждый день, как в других мобильных играх. Вы можете играть в нее, когда захотите. Как здорово!
В любом случае, теперь у меня есть небольшая группа из трех человек, Лао Вана и босса, которые каждый день обсуждают состав, и во время рыбалки на работе у нас сложилась революционная дружба. Босс сказал, что пока прогресс проекта не отстает, нам разрешено играть в игру каждый день во время обеденного перерыва🤣
Ловить рыбу непросто, но еще труднее встретить людей, которым ты нравишься. Дорогие сотрудники, если вы тоже тайно играете в игры в офисе, попробуйте эту, возможно, вы тоже сможете придумать какие-нибудь трюки~