Я до сих пор помню, как тайно играл в GBA под одеялом, когда учился в начальной школе. Я мог бродить по лабиринту целый день, и был бы рад три дня, если бы с БОССА выпал синий предмет. В то время «темница» была улицей с односторонним движением. Что было спрятано в сундуке с сокровищами, зависело от удачи, товарищи по команде? Нет, один человек – это армия. Теперь я открываю «Экспедицию Мобильную Игру» и смотрю на новую копию «Башни Падения Императора». Я действительно могу начать охоту за сокровищами со своими друзьями. Такое ощущение, что тогда наконец-то подключили онлайн-линию. У меня руки трясутся от волнения!
Если честно, современная реплика действительно гораздо «роскошнее», чем старая классика. В то время мы полагались на контроль спины + скорость рук + немного метафизики, чтобы победить БОССА. Теперь этот «Пылающий Бог Демонов» с шестью звездами пробудился, и уже по своему названию он впечатляет больше, чем Пиксельный Король Демонов на GBA того времени. Ключевым моментом является то, что вероятность выпадения по-прежнему высока, редкое снаряжение выскакивает, как будто оно бесплатное, а боевая мощь постоянно увеличивается. Тогда я провел все летние каникулы только ради «почетной грамоты». Теперь эта выгода, ух ты, времена действительно изменились.
Но что больше всего заставляет такого старого игрока, как я, вздыхать, так это «система Юаньтун». Когда я увидел слово «Юаньтун», все, о чем я мог подумать, это о маленьком цыпленке из «Дигимона»🐤. В результате Юаньтун в мобильной игре может не только помогать в боях, но и обладает эксклюзивными навыками для победы над врагами и даже может сопровождать вас, чтобы «создать новую эру» во время празднования юбилея. Этот геймплей еще в наши дни представлял собой «Покемоны» + «Призванные звери». Для этого вам придется вставить две кассеты, верно? Теперь все это делается на одном экране.
Конечно, классика есть классика, а перегравюры стоят перегравюры. Звук щелчка при вставке кассеты GBA и ощущение плавности хода современных мобильных игр, развивающихся за считанные секунды, — каждый из них имеет свой собственный вкус. Но если вы можете вновь пережить радость «объединиться, чтобы играть в подземелья и распаковывать боссов» на своем мобильном телефоне, для чего еще вам нужен велосипед? В любом случае, как старый ностальгирующий игрок, ко мне вновь вернулось чувство нервозности и волнения в «Башне падения императора».
Только за эту волну пользы и ощущений поставьте "Мобильная игра Экспедиция" палец вверх 👍 Кстати, есть старые друзья, которые тоже играют? Давайте сформируем команду и отправимся в Имперский город, чтобы сразиться с этим Богом Демонов Пылающего Неба! Друзья, которые тогда допоздна ложились и вместе рисовали картины, вы все еще здесь? 😭