Название «Меч и Щит» весьма обманчиво. Там написано: «Получайте тысячи розыгрышей при выходе в Интернет» и «Получайте пополнение при входе в систему». На первый взгляд я подумал, что это бюро социального обеспечения, которым управляет какая-то крупная компания. В результате я щелкнул мышью и увидел, что Guangzhou Juyou обновил знакомые процедуры веб-игры. Даже "режим зарядки: 0" написано уверенно - да, режим зарядки 0, потому что все зависит от того, как ты будешь тянуть карты для обслуживания сервера, брат.
Лозунги раздуты, такие как «Восстание сотен генералов в смутные времена Трех Королевств» и «Король высококачественных карточек размещения», но в реальной игре это всего лишь набор числовых сравнений для автоматического боя. Так называемая «Система пяти божественных зверей», если говорить прямо, просто дает вам еще несколько линий роста криптона и золота, чтобы приручить мифических зверей? Нет, то, что ты приручаешь, это твой кошелек. Пошаговое размещение карт и бездействие? Разве это не просто для того, чтобы позволить вам повесить трубку и наблюдать за скачком цифр, а затем побудить вас взять деньги за розыгрыш этих ограниченных генералов?
Самое смешное — «восстановление классической истории Трех Королевств». Вы большеголовый дурак в истории. Лу Бу и Чжао Юнь атакуют друг друга на одном экране. Гуань Юй может дать вам полноэкранный морозный удар. Как это может быть Троецарствием? Это версия Ультрачеловека, сражающегося с монстрами, в стиле Трех Королевств.
Я знаю, что для этой игры должно быть много рекламы, но у нас, одиночных игроков, в наших сердцах должен быть сильный баланс. По-настоящему добросовестная автономная игра имеет систему докупок, отсутствие внутриигровых покупок и солидный геймплей. Даже если графика грубая, по крайней мере, я могу ею полностью владеть. А не этакая «псевдоавтономка» с «бесплатным» скином и криптоновой золотой ловушкой внутри.
Если вы хотите поиграть в тему «Троецарствие», в Steam есть несколько модов «Total War: Three Kingdoms», которые лучше этого. Если у вас нет времени играть в старое произведение «Герои трех королевств», не будет ли это интереснее, чем собирать еду, вытягивать карты и каждый день следить за рейтингом боевой мощи?
Пожалуйста, не дайте себя обмануть «Тысячи розыгрышей». То, что вы вытягиваете, — это все мусор, а все действительно хорошие вещи лежат в карточном пуле из 648. Я лучше потрачу 30 юаней, чтобы купить инди-игру и поиграть в нее три дня, чем прикоснуться к этому зверю денег во имя «совести».
Таким образом, я продолжаю играть в свою "Divinity: Original Sin 2", вы можете заняться своими делами. 😒🎮