图片
Помню, в те времена не было смартфонов, поэтому после школы я ходил в игровой зал с несколькими долларами в кармане. The King of Fighters 97 и The King of Fighters 98, джойстик был настолько дрянным, что выскакивали искры, а клавиши со стрелками на клавиатуре не могли дождаться нажатия. «Три подсолнуха» Ягами, ультимативный приём Кусанаги Кё, и Май Ширануи, которая «те, кто не знает, думают, что это бой, те, кто знает, думают, что это танец»... Вы можете играть неделю, если пройдете уровень с помощью одной монеты, и можете целый день спорить с друзьями о том, кто самый сильный персонаж. Счастье в то время было действительно таким простым.
Позже игровые автоматы постепенно исчезли, и их заменили компьютерные залы для игр на симуляторах. Позже мобильные игры стали популярны во всем мире, но «боевая душа» в моем сердце всегда была рядом. Итак, когда я увидел это «Пробуждение души бойцов (оригинальный авторизованный King of Fighters со скидкой 0,1%)», я был действительно ошеломлен на несколько секунд — хорошие ребята, это официально разрешено SNK и объединяет всех старых ребят, таких как The King of Fighters, Samurai Shodown и Yuehua Swordsman? Этот состав более оживленный, чем когда мы собирали монеты, чтобы играть друг против друга! 🎮
Давайте поговорим о самой игре. Эти специальные приемы на экране, такие как «Орочанаги», «Восемь бокалов вина» и «Тианба даровал удар Бога». Когда он был выпущен, спецэффекты были такими, что в то время в игровых автоматах боссу приходилось вешать на автоматы объявления «Не бить рокер». 😂 Теперь вы можете запустить его одним щелчком мыши на своем мобильном телефоне и выполнить любую комбинацию, какую захотите. Человеку с ограниченными возможностями вроде меня наконец-то больше не придется практиковать «шаг призрака». Это так трогательно.
Больше всего меня уязвляет привычка не быть обманутой. Все старые игроки знают, что в прошлом в карточных играх, если вы вытащили сильного игрока, в середине тренировки вам сказали, что вы больше не можете повышать уровень и должны практиковаться снова - вы будете так злы, что захотите выбросить свой телефон. Эта игра действительно хороша, без потери наследственности, каждый может сыграть в нее, и любой, кому она нравится, может практиковать ее. Мы, люди среднего возраста, не успеваем за скоростью рук, но наш мозг еще жив, поэтому мы можем изучать состав и играть в него как в «стратегическую управленческую игру». А теперь скидка 0,1% все еще, и вы получаете 648 бесплатно каждый день. Я тогда думал, что каждая монета сохранена, а сейчас это как купить полный состав бесплатно. Если вы не воспользуетесь этим преимуществом, вы не воспользуетесь им! 😆
Также в игре есть «Боевой город» и «Улица Итибан». Казуальный геймплей довольно неторопливый. Когда вы устанете, вы можете пойти погулять на улицу. Такое ощущение, будто вы сыграли две партии в маджонг рядом с автоматом после игры в «Короля бойцов». Если честно, дело не в том, что у нас есть ностальгический фильтр, а в том, что эта игра действительно напоминает людям о том страстном и простом времени.
Братья, если в вашем сердце все еще хранится эта «монета игрового зала», вы можете прийти сюда и вложить ее. Никаким «эмоциональным похищением» мы не занимаемся, мы просто хотим снова собраться вместе, потереть друг друга по экрану и поговорить о том, кто кого использовал Чарми, чтобы прижать к земле и растереть. Я жду тебя в боевом городе. Водитель-ветеран отвезет меня на соревнование. Если проиграешь, я угощу тебя чаем с молоком! 🧋