图片
Ловить рыбу дело непростое, а рыбалка на работе – еще более техничная. Смотря каждый день на экран компьютера, мои глаза почти слепы, а мозг подобен резиновой ленте, которую неоднократно разорвал отец Партии А – она слишком тугая и станет бесполезной, если ее ослабить. Поэтому я тайно спрятал в своем телефоне сокровище — «Пиксельную экспедицию».
Честно говоря, я выбираю игры по одному критерию: не заставляйте меня работать мозгами, не заставляйте тратить время, лучше просто кликнуть и поиграть самому. Эта игра просто создана для работающих людей. Вы видите, как мы ловим рыбу на работе, как мы можем осмелиться все время смотреть на экран? Ваш лидер может похлопать вас по плечу в любой момент! Но эта игра простаивает. Мне нужно только нажать на нее, пока я набираю воду, и герои начнут сражаться самостоятельно. Я буду продолжать делать вид, что читаю Excel, который очень стабилен. 😎
Более того, здесь каждый день выдаются бриллианты и золотые монеты, а за выполнение заданий предусмотрены дополнительные награды. Это похоже на ощущение «пирога в небе». Хотя это немного, кто знает радость бесплатной проституции! Накопите и приобретите героя, одного из пяти или шести лагерей, все они выглядят странно и немного мило, будь то фехтовальщик, маг или убийца. Набрать нового персонажа - это как новый коллега в компании, но они гораздо надежнее ваших коллег - они действительно работают на вас и вообще не ловят рыбу (в отличие от меня). 🤣
Самое интересное — это победить БОССА и увидеть на экране надпись «Легенда о взрыве». Это более расслабляет, чем получение бонуса за производительность. Вся злость, которую я сдерживала на работе, выплеснулась в виртуальный мир. Во всяком случае, моя повседневная жизнь сейчас такова: когда за мной идет начальник, я за считанные секунды переключаюсь на рабочий документ; когда босс оборачивается, я тайком просматриваю рюкзак героя, сопоставляю состав, а затем с удовлетворением продолжаю ждать неактивных благ.
Скажем так, эта игра не скучная и не дорогая (денег я все равно не тратил) и подойдет всем социальным животным, которых задавила жизнь. Если вы также хотите найти духовное убежище в рабочее время, я настоятельно рекомендую попробовать и не забудьте спрятать камеру~ Удачной рыбалки, удачной рыбалки, и я надеюсь, что босс не поймает всех! 🕶️💼