Позвольте мне сначала сказать вам кое-что. Я посмотрел эту игру, когда она вышла. Производителем был Шэньчжэнь Кешэн. Я никогда о ней не слышал и думал, что это еще одна карта получения. Как только я открыл его, я был ошеломлен. Вся игра об одном – походе в могилу. 😏 Никакой шкалы выносливости, преследующей вас, никаких друзей, просящих вас о помощи, и никакого босса V12, убивающего весь сервер. Он такой же тихий, как в вакуумной упаковке.
Вам предстоит сыграть роль группы потомков семьи расхитителей гробниц по имени Май. Хороший парень, эта семья действительно странная. Ради чести предков его отец (на самом деле его дядя) затащил собственную дочь и глупого племянника в древнюю гробницу на границе династий Хань и Тан. Сюжет поначалу напоминал роман об ограблении гробниц, но как только вы вникли в него, он показался неправильным. 🌚Они обнаружили, что эта гробница не предназначена для спокойной жизни людей. Темные погребальные предметы и различные необъяснимые фрески внутри намекали на зло, произошедшее в том году. Это не история о привидениях, это чертова головоломка, но жуткая атмосфера настолько хорошо проработана, что у меня все время мурашки по коже, когда я играл в нее посреди ночи.
Если говорить об игровом процессе, то основное внимание в этой штуке уделяется решению головоломок с помощью механизмов, что совершенно не сбивает с толку. На каждом этаже кривые надписи на стенах, медные колокольчики, висящие на балках, и даже узоры на коврах на полу — все это может придать вам творческий оттенок. Я помню, что был уровень, где нужно было регулировать направление шести звездных огней, чтобы открыть каменную дверь. Загадка оказалась настолько хорошо проверенной, что мне пришлось просмотреть ее половину в «Као Гун Цзи», чтобы разгадать ее. 🚨 Этот застройщик знает свое дело. В отличие от тех третьесортных ребят, которые автоматически находят пути и убивают монстров одним щелчком мыши, они реально заставляют мозг кружиться. Тем более что дубляж весь китайский, и нет такого убожеского японского переводческого акцента. Бедный рот Май Сяогу действительно наполнен духом нашего народа, который не скуп.
Наконец, давайте поговорим об этом «Режиме зарядки: 0». Некоторые люди могут подумать, что этот значок неправильный, но позвольте мне сказать вам, что вы действительно не возьмете ни копейки. После проверки разработчика Shenzhen Kesheng, стариков, которые первыми сделали клиентскую игру «Галактика Судного Дня», кажется, у них есть настроения. Подобный подход «предоставить вам полное автономное приключение» можно рассматривать как Бетьюн на сегодняшнем призрачном рынке, где предоставление пула для вытягивания карт считается «тщательным созданием игры». ❤️🔥
В любом случае, эта игра вернула мне то волнение, которое я испытывал, когда прятался в постели и играл в домашние автономные игры с фонариком. Если вам надоели те вещи, которые заставляют вас взимать плату за первый депозит, как только вы входите в игру, и хотите спокойно испытать изобретательность механизмов в древних китайских гробницах, не говорите глупостей и идите прямо к одной из них. Никаких потерь в этой волне, прибыль в крови. 👊