图片
Когда я впервые вошел и увидел сеттинг «Духовного мира», я подумал, что это очень традиционная древняя игра. Однако я не ожидал, что по сюжету Линь Цяньинь, девушка из современного города, отправится в приключения с Чжао Тяньсинем из духовного мира. Это сочетание весьма интересно. Но, будучи новичком, я был очень безрассуден и просто запутался, ни на что не глядя. В результате возникла первая большая ловушка – подбор духовных генералов! Сначала я думал, что пойду с красавчиком, но в подземелье меня побил противник. Позже я узнал, что между техникой контроля духа и духом-генералом существует связь сдерживания, и я потратил много ресурсов на ее улучшение😤
Еще одна ловушка — выращивание духовных питомцев. Я увидел, что сказочная птица особенно красива, поэтому я как сумасшедший скормил ей материалы. В результате для основной миссии позже потребовались фрагменты духовного питомца другого типа. У меня закончились материалы, и я мог только смотреть. Позже я увидел на форуме большого босса, который сказал, что вы должны сохранить ранние ресурсы. Не хочу всего, что видишь, как я. Я действительно сожалею об этом.
Но мне очень нравится сюжет этой игры. Современная девушка и юноша из мира духов вместе спасают мир духов. Это кажется очень свежим. А обстановка загадочного упадка духовного мира всегда вызывает желание отодвинуть основной сюжет и посмотреть, какие тайны скрыты в духовном мире. Просто сложность некоторых подземелий для меня высоковата, возможно я слишком хорош в этом😅
Есть ли кто-нибудь, кто может научить меня, этого новичка, какого духовного генерала мне следует обучать в первую очередь на ранней стадии? В исследовательской игре также есть спрятанные сундуки с сокровищами, почему я не всегда могу их найти? Жду онлайн, это очень срочно! Наконец, я хотел бы поблагодарить моего друга, который порекомендовал мне эту игру. Хотя я наткнулся на множество ловушек, мне очень понравилось играть в нее. Чем больше я смотрел сюжет, тем больше мне хотелось его посмотреть. Надеюсь, я смогу медленно поиграть и понять это! 🙏