图片
Я только что закончил «Гадание Ицзин AI». Как бы это сказать, это наверное самая тихая игра, в которую я играл в этом году. Это не шедевр с потрясающей графикой и не ролевая игра с драматическим сюжетом, но она очень подходит для того, чтобы открыть ее поздно вечером, послушать ветер на улице и медленно поиграть в одиночку.
На самом деле, меня изначально привлекла функция «фотографировать, чтобы идентифицировать орла и решку монеты», ха-ха 🤣 Потому что некоторое время назад я не ложился спать слишком поздно, и мой мозг всегда был немного застревающим, поэтому мне было действительно сложно мысленно вычислять орла и решку монет. Оказалось, что эта функция действительно полезна! Просто возьмите несколько монет и бросьте их на стол, сфотографируйте, и оно автоматически определит плюсы и минусы, а затем всего одним щелчком мыши составит гексаграмму. Это особенно подходит для таких игроков, как я, которые растеряны посреди ночи. 🌙
Что мне больше всего нравится, так это функция интерпретации AI. Поскольку исходные гексаграммы и линии на самом деле немного неясны, чтение классического китайского языка посреди ночи похоже на понимание прочитанного (чесание головы). Но это гораздо удобнее в сочетании с подробным объяснением ИИ на родном языке. Он объяснит мне значение этой гексаграммы очень мягким тоном, как будто друг, понимающий И Цзин, сидит рядом со мной и разговаривает со мной.
Сегодня вечером я составил себе три гексаграммы, и третья гексаграмма особенно интересна. Он спрашивает: «Могу ли я взять свою любимую игровую периферию в пятницу?» 😂 Процесс раскрытия гексаграмм будет немного извилистым, но результат будет неплохим. Эй, я все равно в это верю, надеюсь, в пятницу мне повезет больше.
Честно говоря, как сова, часто страдающая бессонницей, иногда я просыпаюсь в три часа ночи и не могу снова заснуть. Раньше я смотрел видео, чтобы скоротать время, но недавно обнаружил, что игра на самом деле более терапевтична. Я выключил большой свет в комнате, оставив на столе только маленькую настольную лампу, нажал на гексаграмму и слушал, как ИИ шепчет мне гексаграммы, и мое сердце медленно успокоилось.
Всегда чувствуете, что это чувство немного похоже на то, как древние читали поздно вечером? Хотя я играл на телефоне, ха-ха-ха 📱
Но вам все равно придется контролировать время, которое вы проводите за игрой. Я только что посмотрел на время, а было уже пятый час утра... О, ты согласился сегодня лечь спать пораньше? Забудьте, я все равно не иду на работу до полудня в пятницу, немного играю, а потом ложусь спать.
Да, кстати, если вы часто страдаете бессонницей или любите поздно вечером поиграть в медленные игры, вы можете попробовать эту игру. Это весело, если вы никуда не торопитесь, просто думайте об этом как о поиске тихого партнера~ 🍵
Спокойной ночи, я собираюсь еще раз сделать для себя прогноз и посмотреть, смогу ли я в этом месяце ложиться спать меньше допоздна. 🌙✨