Позвольте мне сначала рассказать о себе. Я 25-летний социальный работник. Я езжу на работу по часу каждый день и делаю 40-минутный перерыв на обед. Когда я прихожу домой ночью, мне просто хочется прилечь. Раньше я был заядлым геймером, но сейчас у меня нет сил даже включить компьютер, поэтому мобильные игры стали моей единственной духовной поддержкой. Но если честно, многие мобильные игры сейчас слишком скучны. Мне приходится на каждом шагу регистрироваться онлайн, а это утомительнее, чем идти на работу. Я правда этого терпеть не могу😭
Затем я недавно обнаружил игру-сокровище под названием «Легенда о Короле Ультрачеловека». Сначала я думал, что это очередная мобильная IP-игра о нарезке лука-порея, но в итоге я играл в нее два дня. Это вполне подходит для таких трудолюбивых работников, как мы.
Прежде всего, это игра типа «карта + действие», а не тяжелая онлайн-игра, в которой вы не можете перестать играть, как только сыграете в нее. Каждая битва длится всего несколько минут. Вы можете поиграть в несколько игр в метро и заблокировать экран, когда доберетесь до станции. Никакого давления вообще нет. Это идеальный вариант во время обеденного перерыва. Возьми две после обеда, поймай рыбку, и днём на работе полегчает 😂
Во-вторых, для человека, родившегося в 90-х и выросшего на просмотре «Ультрамена», состав персонажей в этой игре действительно обширен. Зофи, Северн, Тига, Зеро, Роб и Трегир — все они! 3D-спецэффекты также довольно хороши, и когда вы приближаете движение, действительно создается ощущение, будто что-то находится внутри. Когда заиграла фоновая музыка, я чуть не закричал в метро. Воспоминания детства наполнены до краев, кто знает, моя семья 😭
Самое главное, что это не заставляет вас тратить деньги и не заставляет вас тратить деньги. Я играю уже несколько дней и провожу всего десять или двадцать минут каждый день, выполняя ежедневные задания, рисуя карты и развивая своих любимых персонажей, и мой прогресс не сильно снизился. Для таких офисных работников, как я, уставших после работы, это действительно то, что нужно.
Честно говоря, не так много игр, которые могли бы удержать меня в отрыве от 996. Если вы тоже работающий человек и хотите вернуть себе детскую славу, вы можете попробовать этот продукт. На самом деле это не потеря.
Хорошо, я собираюсь поехать на метро в вечерний час пик и перед отъездом сыграю еще одну игру в Тигу. Ведь... разразилась новая буря, как же нам стоять на месте! 🦸♂️