图片
Сначала позвольте мне рассказать вам, как я открыл для себя эту игру. Два дня назад я просматривал магазин приложений. Я видел, что рейтинг очень высокий, но скачиваний было немного. Я зашёл из любопытства🤔 О боже, я не могу перестать играть в эту игру. Это так хорошо. Внимание⚠️
Основное внимание в этой игре уделяется нулевому криптону, культивирующему бессмертие + любовь и романтику. Скажем так, на рынке много мобильных игр под баннером нулевого криптона, но большинство из них — читерские трюки😅 А вот «Бессмертный Святой Романс» — это настоящая совесть, товарищи! При входе в игру вы получите кучу кодов активации: vip666, vip777, vip888. Нажмите на интерфейс благосостояния и войдите в него. Получив его, вы можете сразу взлететь. 🛫️ На этапе новичка вы можете отлично провести время, играя без криптонного золота. Ставлю высшую оценку этой операции💯
Графику надо похвалить. 3D-графика находится на уровне компьютерной игры, моделирование персонажей очень тонкое, а сказочные сцены настолько красивы, что каждая их часть соответствует качеству обоев! Люди вроде меня, у которых высокие требования к качеству изображения, поражаются. Эффект света и тени во время полета меча действительно потрясающий ✨ Более того, ощущение боя очень захватывающее, а спецэффекты навыков летают по всему небу. Сражаться так увлекательно, что 666 вообще не может остановиться!
Что меня больше всего привлекает, так это система любви! Эта игра фокусируется на любви и социальном взаимодействии. Вы можете стать сказочной парой вместе с маленькими братьями и сестрами в игре, вместе выполнять задания и вместе наслаждаться пейзажами. Это не слишком сладко🥰 Такой одинокий, как я, испытал в игре волшебную любовь (правда, я пока не нашел CP), но наблюдать за тем, как другие женятся, довольно весело, хаха
Давайте поговорим об игровом процессе. Система развития бессмертных довольно глубока. Существуют всевозможные элементы культивирования бессмертных, такие как алхимия, совершенствование оружия, упражнения, преодоление невзгод и вознесение. Ежедневные задачи не слишком сложны, и они подходят для таких студентов, как я, которым приходится каждый день ходить на занятия и играть в игры. Выходите в Интернет, чтобы выполнять задания, играть в подземелья и общаться с сказочными друзьями. Это расслабляет и комфортно~
Да, кстати, разработчиком этой игры является Guangzhou Qianyou Network. Хотя это небольшая компания, уровень заботы действительно чувствуется. В настоящее время игра работает на платформе 5.0 и, похоже, в нее можно играть на Android и Apple. В любом случае, я могу без проблем играть на своем мобильном телефоне и не обнаружил никаких ошибок.
В любом случае! Эта игра действительно непопулярное сокровище. Не так много людей в нее играют, но качество определенно онлайн! Приходите и играйте прямо сейчас, прежде чем игра станет большим хитом. Возможно, в будущем это будет для старых игроков😎 В любом случае, я планирую продолжать играть еще долго. Есть ли у тебя друзья, которые могут вместе со мной культивировать бессмертие? Добавьте меня в зону комментариев, и я возьму вас в полет! В заключение я хотел бы сказать, что на самом деле не так уж много игр, в которые можно играть без криптона. Сестры и братья, спешите, и все будет кончено! 🚀