图片
Можете ли вы в это поверить? Я даже не понял, как выглядит боевая система, поэтому кинулся, просто взглянув на иллюстрации! Феникс возродился из пепла, слои перьев на вертикальной картине, бивень, бивень, каждое перо было наполнено пламенем. Я крикнул прямо на экран: «Это мой естественный заменитель!» 🐦🔥 А еще есть девятихвостая лиса, это очаровательное существо, с глазами ленивыми и расчетливыми одновременно, а на кончике хвоста свисает колокольчик. В одно мгновение я представил себе сюжет о садомазохизме транссексуалов из 100 000 слов! Кто знает, члены семьи, этот художник, должно быть, тайно обучился «технике вливания души», верно? !
На самом деле я обычно играю в игры очень поверхностно и просто следую такому правилу: если вертикальная графика некрасивая, я не буду на нее нажимать, каким бы крутым ни был сюжет; если вертикальная графика заставляет меня лизать экран, я все равно могу играть с чувством ритуала, даже если боевая система просто простаивает! Эта игра взорвала мой XP. Беловолосый контролер в восторге, звероухий контролер в восторге, и даже контролер весов может найти дом! Чтобы собрать четырех святых зверей, я даже использовал все преимущества новичка, чтобы высидеть яйца... но вылупился белоглазый волк? Нет, это белоглазый волчонок, но за его величественный вид после превращения в белого тигра я сразу прощу весь мир! 🐯
Самое возмутительное то, что эта игра также занимается «слиянием эволюцией мифических зверей». Я просто полагался на принцип «выбора материалов по лицам» и вместе сражался с единорогом и журавлем, превратившись в святую белую птицу с радужным спиральным рогом на голове. Я отправил скриншот сцены в нашу дискуссионную группу актеров озвучивания с текстом «Это сказочный дух, с которым не сможет сравниться даже актер озвучки!» В результате брат действительно спросил у меня идентификатор игры по сетевому кабелю... Конечно же, конец двухмерного мира – это внешний вид! 🌈
В любом случае, когда я каждый день выхожу в Интернет, я просто просматриваю материалы, смотрю на вертикальные картины, делаю скриншоты в качестве обоев и время от времени дважды нажимаю кнопку битвы, чтобы притвориться, что я «испытываю» - в конце концов, чего хочет наша XP-группа, так это ощущения атмосферы! Есть ли друзья, которые тоже играют? Отметьте «божественного питомца» в области комментариев, и я приглашу вас в мою «группу взаимопомощи, облизывающую экран». Давайте обменяемся идеями о том, какая развитая форма божественного зверя является наиболее достойной спешки! И последнее, что хотелось бы добавить: я действительно могу смотреть анимацию расправления крыльев Сузаку целый день! ! ! 🔥🔥🔥