Будучи новичком в мобильных играх, я действительно столкнулся с множеством подводных камней и хочу поделиться ими со своими сестрами, которые тоже являются новичками. Прежде всего, хотя эта игра и написана как «Женская расшифровка любви в мультивремени и пространстве», меня сначала полностью сбило с толку слово «любовь», думая, что это просто сладкий любовный роман, но когда я вошел в нее, я обнаружил, что мне нужно использовать свой мозг для решения головоломок! 😭
Моя первая ловушка заключалась в том, что я не смотрел сюжет, сходил с ума, думая, что просто пропущу его, как те карточные игры. В результате многие улики оказались не связаны между собой, а отношения между персонажами оказались в беспорядке, особенно по заказу детективного агентства. Я понятия не имел, почему героиня вдруг приняла такой огромный заказ. Или я узнал позже, прочитав анализ босса на форуме, что каждый выбор повлияет на направление сюжета в дальнейшем!
Вторая ловушка – это нерациональное использование ресурсов. Когда я только начал играть, все было новым. Я использовал все золотые монеты и реквизит. Но к пятой главе я застрял на каждом уровне. У меня даже не было лекарств для восстановления здоровья. Мне приходилось заходить в Интернет каждый день, чтобы получать минимальное пособие на жизнь. Это было действительно ужасно😢
Есть еще один особенно важный момент! Не забудьте сэкономить больше! Сначала я этого не знал, но допустил ошибку, нажав на определенную клавишу. Я хотел вернуться и выбрать заново, но обнаружил, что эта игра не позволяет мне загружать файлы, поэтому мне пришлось сохранять их вручную. Так как я пожадничал и не сохранил файл, я переиграл предыдущую головоломку и чуть не рухнул...
Но если честно, хоть я и натыкался на множество подводных камней, чем больше я играл, тем лучше у меня получалось! Все кошачьи персонажи в нем такие милые, а загадочный мужчина заставляет мое сердце биться быстрее каждый раз, когда он появляется, ха-ха. Сюжет тоже весьма привлекателен, особенно часть о «встрече или воссоединении». Я смотрел его несколько раз и у меня мурашки по коже.
Будучи новичком, я уже хорошо усвоил. Я читаю руководство, прежде чем публиковать фотографии каждый день. Я экономлю ресурсы и не использую их. Когда я сталкиваюсь с чем-то, чего не понимаю, я ищу посты больших ребят. Хотя есть еще много мест, где я запутался, все гораздо лучше, чем в начале!
Если есть такие новички, как я, которые только что вошли в яму, пожалуйста, не следуйте моему примеру и не попадайте в эти ловушки! Рекомендуется сначала читать сюжет медленно, не торопиться, сэкономить немного ресурсов и сохранять его когда угодно и где угодно! Эту игру действительно стоит смаковать медленно. Я уже отдал его трем соседям по комнате, и они тоже играют, хаха🤣
Наконец, я хотел бы сказать, что, хотя я новичок в игре, я действительно считаю, что эта игра очень хорошо сделана. Сочетание решения головоломок и романтики идеальное, не страшно и не скучно. Если вам тоже нравятся захватывающие истории, вы можете поделиться ими вместе! Чувства ❤️