图片
Кто знает, моя семья, мне просто было скучно, и я хотел найти игру, чтобы скоротать время, но когда я играл в Thunder Plane Battle, меня зацепило! ! 😱 Как опытный игрок, который каждый день проводит время на игровых форумах, я клянусь, что это определенно сокровище для мобильной игры, которое я недавно обнаружил. Я должен прийти в особую зону, чтобы дать моим братьям возможность насладиться ею!
Вы знаете эти аркадные ретро-игры о мастурбации, верно? Когда я был ребенком, я проводил целый день, играя в игровой автомат! В Thunder Plane Battle такое ощущение, но качество изображения и спецэффекты просто на высоте, это просто упс! 🎮 Вначале вам не нужно читать руководство. Просто ткните в самолет пальцем, и он выстрелит. Пули огромные. Это так весело драться. Чтобы начать, действительно нужны секунды. Хорошие новости для тех, у кого слабые руки!
Сначала я думал, что такая игра просто бессмысленна, но в итоге после нескольких уровней мне дали пощечину. Эти инопланетные враги были более коварными, чем предыдущие, и их пули отслеживались так, будто у них были глаза. Я спешил их обойти и несколько раз чуть не разбил машину. Я так испугалась, что чуть не выбросила телефон😭. Но чем сложнее становится, тем больше мне хочется играть. В тот момент, когда я прошел уровень, я почувствовал огромное чувство выполненного долга. Я был счастливее сдачи экзамена!
Что меня больше всего удивило, так это система апгрейдов! Взрывайте самолеты противника, чтобы получить золотые монеты. Если вы накопите достаточно золотых монет, вы сможете модернизировать самолет. От маленького слабого самолета до галактического повелителя с полной огневой мощью — ощущение взлетающей боевой мощи знакомо каждому, кто играет! Теперь я увлечен прохождением уровней и сохранением монет. Каждый раз, когда я обновляюсь, он такой же гладкий, как новый телефон, такой гладкий и шелковистый~✈️
Более того, в игре есть кнопки навыков, которые можно взорвать одним кликом в критические моменты, а ход по очистке экрана настолько крут, что у него нет друзей! Иногда, когда вы окружены и запыхались, вы можете просто использовать навык, чтобы мгновенно убить в ответ, и это прекрасное чувство! Мой сосед по комнате посмотрел, как я играю, и спросил, что это за игра. Я сказал, что это «Защита Галактики». Он не поверил, но схватил его и сыграл две игры. Это было так хорошо. Теперь он еще больше зависим, чем я 😂
Что касается недостатков...он слишком агрессивен! Я не мог перестать играть одну игру за другой. Я тайно думал о том, как увернуться от пуль во время занятий. Но опять же, эта игра бесплатна! бесплатно! Люди с нулевой комиссией за криптон также могут весело провести время. В отличие от некоторых игр, которые застревают, не потратив денег, этот разработчик Nanjing Moye настолько добросовестный, что я должен поставить ему большой палец вверх👍
Наконец, я хочу спросить, есть ли братья, которые вместе формируют команду, чтобы набирать высокие баллы? Сообщите в комментариях. Мой рекорд на сегодня — пробить восьмой уровень. Если ты не принимаешь это, приходи и сражайся! 🔥Друзья, кто еще не скачал, поспешите попробовать. Я гарантирую, что после игры вы скажете одно: «Битва Громовых самолетов», вечный бог! 🚀