Кто знает, моя семья, сегодня днём мой босс затащил меня на двухчасовую встречу. Я делал вид, что записываю весь процесс, но мои мысли уже были в столовой🍚. Когда я вернулся на свое рабочее место, я почувствовал, что моя душа опустошена. Я просто хотел найти игру, в которой не требовалось бы использовать мой мозг. В результате у меня получился вот этот «Food Clash»… Да, рыбу ловить непросто, но когда я играю в хорошую игру, когда ловлю рыбу, то чувствую, что смогу продержаться на 996 еще три дня!
Эта игра просто создана для местных рабочих, верно? Говоря о восьми основных кулинарных эльфах, я подумал, что это своего рода рутина, которая требует поднятия группы персонажей, измельчения материалов и подземелий с печенью. Но когда я зашёл, то узнал - Молодец, когда ты онлайн, ты просто работаешь, а когда ты оффлайн, ты можешь просто лежать и собирать ресурсы? ! Убиваю команду во время обеденного перерыва, днем тайно начинаю автобой, а перед уходом с работы собираю порцию еды. Разве это не более увлекательно, чем ловля рыбы на работе? 🥹
Больше всего меня раздражает вертикальная работа экрана! Сестры, вы понимаете, экран вертикальный! Вы можете открыть небольшое окошко на корпоративном компьютере или спрятать его в папке на телефоне и нажать на него одной рукой. Когда мимо пройдет начальник, можно через секунду переключиться на Excel и покрасоваться (конечно, не рекомендую следовать моему примеру, не вините меня, если вас поймают). А что там написано про двухпоточную работу, я так понимаю, это автоматическая победа над монстрами и получение наград одновременно. Нет необходимости пялиться на экран, как в некоторых играх, и ваши пальцы вот-вот заболеют теносиновитом.
А «битва одной кнопкой, чтобы легко подмести» меня очень спасла, соленую рыбку, которая даже не удосуживается соответствовать составу. Раньше, когда я играл в карточную игру, я мог потерять много волос, просто изучая связи, ограничения и построение команд. Но на этот раз мне просто нужно было сесть и приготовить. Что такое лечение главного героя? Просто будьте внуком на работе и дядей в игре! 😎
Давайте поговорим о преимуществах. Лозунгу «Роскошные льготы без ожидания» я сначала не поверил. В конце концов, кого не обмануло «нажми, чтобы получить меч, убивающий дракона». Но после того, как я вошел и получил кучу купонов и ресурсов для розыгрыша карт, я понял, что эта игра действительно готова отдать деньги, и даже такая группа с нулевым криптоном, как я, может собрать стол с едой. Так или иначе, я поиграл два дня и не потратил ни копейки. Я все еще проходил уровни и даже ездил на метро по дороге на работу👀.
Честно говоря, в наши дни счастья для взрослых действительно слишком мало. В течение дня отец партии А изменил мою потребность сомневаться в своей жизни. Когда я возвращался домой вечером, мне нравились WeChat Moments моего босса, поэтому в игре я мог только согреть живот. Пищевые эльфы в «Food Battle» очень милые. К ним относятся такие вещи, как «Мапо тофу», «Будда прыгает через стену» и «Кисло-сладкая свинина». Они вызывают у меня голод, просто глядя на них, но мне не нужно готовить, что снимает мой стресс. И это не печень! Это не печень! Нет такого занятия, при котором вам приходилось бы каждый день входить в систему и вставать посреди ночи, чтобы забрать еду. Люди вроде меня с плохой памятью все равно смогут играть, если я пропущу два или три дня. Я плакал.
В заключение я хотел бы сказать всем коллегам-мигрантам: как бы вы ни были утомительны на работе, вы должны не забывать тайно находить себе развлечения. Не играйте в «печеночные игры», которые утомительнее, чем работа. Наше время должно быть отведено для лежания. В любом случае, теперь я прячусь за папкой с учебными материалами и каждый день играю в «Food Fight», и я так счастлив. Если бы начальник спросил меня, чем я занимаюсь, я бы просто сказал, что изучаю философию «еда — главный приоритет для людей». Есть ли в этом что-то не так? 🤪
Хорошо, прежде чем лидер вернется, я прикоснусь к нему еще раз. Встреча окончена, встреча окончена!