图片
Позвольте мне сначала рассказать о самых раздражающих моментах в этой игре: отсутствие криптонного золота, отсутствие сетевых связей, отсутствие шкалы выносливости, отсутствие ежедневных проверок и отсутствие сражений гильдий. Включаешь и делаешь, выключаешь и уходишь. Это так же чисто, как работа старой школы двадцатилетней давности. Хотя имя разработчика Taoteng Interactive звучит как название веб-игры, на этот раз он действительно сделал что-то настоящее.
Геймплей представляет собой военную стратегию в жанре Tower Defense с точки зрения Бога. Это не бессмысленное размещение турелей. Вам предстоит наблюдать за временем и количеством отправленных противником войск, рассчитывать скорость и количество собственных войск, вовремя пополнять войска для впереди идущей крепости. Грубо говоря, это динамичная игра, и мозгу приходится двигаться быстрее, чем рукам. Всего 400 уровней. На начальном этапе это было легко, а потом сложность пошла прямо к черту. Я всю ночь застрял в одной крепости. Наконец, я сменил генерала и использовал для прохождения непопулярный навык. Мучительное ощущение от прохождения уровня в десять раз лучше, чем вытягивание карточек для отправки товара 😤
Каждый генерал обладает эксклюзивными боевыми навыками. Это не тот тип численного дробления. Есть несколько непопулярных генералов, которые могут преуспеть на определенных картах. Фрагменты артефакта нужно добывать в боях, а не за криптоновое золото. В момент их получения действительно испытываешь радость от нахождения клада. Вы можете улучшать атрибуты своих войск в магазине, но для их обмена вам придется полагаться на боевые ресурсы. Темп разумный, и нет места, где можно было бы заставить вас пополнить счет.
Единственным недостатком является то, что графика относительно старомодна, а спецэффекты именно такие, но после игры я чувствую, что такая простота очень удобна. В конце концов, нас, отдельных игроков, интересует геймплей, а не скины, верно? Кроме того, операционная платформа указана как 4.3, что, вероятно, означает, что он может работать на Android 4.3 и выше. В любом случае, мой старый телефон работает без какого-либо напряжения.
Короче говоря, если вы ищете добросовестную автономную мобильную игру, в которой можно успокоиться и задуматься, не беспокоясь о печени или почках, а просто насладиться удовольствием от стратегии, в эту игру стоит сыграть. Немногие производители могут выдержать 400 кампаний без добавления встроенных покупок. Это моя рекомендация 🎮
Кстати, не ждите никакого социального взаимодействия. В этой игре даже не нужно добавлять друзей. Это идеально.