图片
Честно говоря, когда я играл в игру Fishing and Bombing, все, о чем я мог думать, это атмосфера аркадных автоматов того времени. Смартфонов в то время еще не было. Она стоила 50 центов за монету, и на нее можно было долго смотреть, просто сидя там. Теперь стало лучше. С помощью мобильного телефона вы можете «разбивать» на части в любое время и в любом месте, а качество изображения будет таким же, как в 3D-блокбастере. На этот раз Яо Цзи действительно уловил вкус.
Помню, когда «Мастер рыбалки» впервые стал популярным, я был еще ошеломленным подростком, проводящим все свое время за изучением того, как поймать большую рыбу одним выстрелом. А теперь посмотрите на этот рыболовный взрыв, ох, когда косяк рыб проплывает, чешуя отражает свет, а всплеск при взрыве бомбы совсем как настоящий. Какие самые большие изменения произошли в игровой индустрии за последние годы? Дело не в качестве картинки, а в искренности, ребята! Старая процедура «сменить скин и выйти в интернет» больше не принимается. Теперь при открытии игры выдаются бесплатные золотые монеты, да еще турели прямо напичканы подарочными наборами, что меня, ветерана, немного смущает.
Но, честно говоря, вы, молодые люди, возможно, не знаете, что когда мы играли в рыбалку в игровых автоматах, это было основано исключительно на осязании. Теперь эта игра действительно хороша, обучение для новичков очень внимательное, даже моя пресбиопия может увидеть, где потерять код активации. Код ZFT679 может вести к турели. Если вы новичок в ловушке, не забудьте ее взять. Это может сэкономить вам несколько лет обходных путей.
Что вызывает у меня больше всего эмоций? Теперь игры стали социальными инструментами. Я просто играю в рыбалку и получаю удовольствие, а еще могу вступить в гильдию, чтобы пообщаться. В группе полно стариков примерно моего возраста, которые целыми днями изучают скорость взрыва рыбы. Двадцать лет назад могли ли вы представить себе, что разговариваете с кем-то через экран о том, как поразить акулу лазерной пушкой? В то время максимум, что я мог сделать, это пойти в игровой зал, чтобы устроить битву, а тот, кто проиграл, покупал фруктовое мороженое.
Ладно, не будем больше говорить, форт, который только что обменяли, еще не теплый. В общем, эта игра — самая приятная, в которую я играл за последнее время, не потому, что она потрясающая, а потому, что она все еще напоминает «старые времена», но она намного удобнее, чем тогда. Если вы тоже упускаете счастье в то время, вы можете спуститься и попробовать. До встречи на рыбалке! 🚬🎮