图片
Я говорю об игре «Стать Бессмертным». Я изначально думал, что это обычная ММО для бессмертных, но как только поиграл, сразу зацепился. Я играл в нее три дня и три ночи. Теперь я собираюсь дать вам полное руководство по прохождению игры. Здесь полно полезной информации, так что поторопитесь! 🔥
Во-первых, давайте поговорим о наиболее важном маршруте обновления на этапе новичка. Не следуйте по глупости главной линии до самого темного пути. Основная линия застрянет где-то на 20 уровне. В это время вам необходимо подойти к командному экземпляру, чтобы зачистить «Логово гангстера». Не забывайте пополнять команду, а не гриндить ее в одиночку! Эффективность одиночной чистки слишком низка. После формирования полного формирования опыт увеличится, а выпавшая экипировка будет хорошей. Вчера я использовал это, чтобы достичь 35-го уровня за один раз, и это было так увлекательно!
Что касается боевых навыков, здесь наступает ключевой момент! ! Комбинации навыков в этой игре действительно важны. Других хитростей нет. Я играю в стиле Мечника. Я рекомендую набор комбо: сначала используйте «Технику управления мечом», чтобы ворваться и контролировать монстров, затем «Разрыв облаков», чтобы поразить взрыв, и, наконец, добавьте «Тянь Лэй Инь», чтобы закончить. Если вы нападаете на элитных монстров, просто уничтожьте их за один набор. Для монстров с мясным щитом используйте больше «Техники сохранения сердца», чтобы уменьшить урон от воздушного змея. Реальные испытания проходят более чем в два раза быстрее, чем автоматический бой! 😎
Позвольте мне рассказать вам небольшую скрытую хитрость. В правом верхнем углу чернильной ландшафтной карты находится неприметный павильон. Если вы встанете внутри и помедитируете в течение пяти минут, откроется скрытая миссия «Приключение Сяньюань», и вы получите в награду фиолетовое оружие! Честно говоря, сначала я подумал, что это просто живописное место, и чуть не пропустил его, но большой босс банды упомянул об этом, иначе я бы потерял кровь!
С точки зрения заработка эта игра действительно хороша. Я до сих пор не пополнил ни копейки. Я полагаюсь исключительно на нефритовые переплеты и карты сокровищ, данные на мероприятии, и у меня все еще будет процветающая жизнь. Если вам лень это делать, просто выполняйте ежедневные задачи каждый день и не пропускайте входы и ограниченные по времени действия. Действительно хорошо сэкономить материалы и потом сменить оборудование.
Наконец, давайте поговорим о системе пар героев. Не спешите искать CP. Во-первых, увеличьте свою благосклонность к другу жизни и смерти, прежде чем строить отношения. Вы получите дополнительные книги навыков и эксклюзивных средств передвижения. Я только что связался с девушкой, которую встретил в игре на прошлой неделе. Теперь играть в подземелье вдвоем стало проще. Выход увеличивается в два раза. Вы можете как влюбиться, так и повысить уровень. Хе-хе~💖
В любом случае, «Стать Бессмертным» на самом деле 666, блин, это не объяснить! Присоединяйтесь к нам в области комментариев, чтобы сформировать команду и вместе отправиться в подземелье, или, если у вас есть стратегии получше, мы можем поделиться ими с вами. Если вы не согласны, приходите и поспорьте! 😝