图片
В первый день, когда я вошел, я ничего не понял. Я просто выставлял игроков, когда их видел. В результате состав оказался в беспорядке, смешались нападающие и защитники, и их пытал компьютер. Позже я узнал, что на каждую позицию нужно поставить нужных талантов, а защитники должны защищаться. Не всегда думайте о том, чтобы забить гол!
Самым неприятным было то, что вначале я как сумасшедший вытягивал карты и брал все золотые монеты, чтобы открыть пакет. В результате у игроков, которые обновились позже, не было денег, и они застряли в миссии. Позже брат напомнил мне, что на ранней стадии нельзя тратить деньги случайно. Достаточно потренироваться с несколькими основными игроками, присланными системой, а затем составить состав после того, как вы с ними ознакомитесь.
Есть еще одна вещь, которая очень забавна. Я думал, что тактические настройки предназначены только для украшения, и во время игры они меня не интересовали. В результате соперник продолжал играть на фланге, а центр моей команды был весь переполнен, и люди пытались забить голы 😅 Позже я узнал, что могу в реальном времени подстраиваться по ходу игры и смещать акцент защиты на фланг. Сразу стало намного лучше!
Кстати, друзья спросили меня, интересная эта игра или нет? Я пока ни копейки не пополнил, а развлекаюсь очень сильно, только немного медленно. Есть «режим карьеры», который можно развивать медленно, что вполне подойдет новичкам👍
Теперь я наконец чувствую, что начинаю. Если я столкнусь с чем-то, чего не понимаю, я пойду на форум и прочитаю руководство. Спасибо тем восторженным братьям и сестрам, которые ответили мне! Если вы новичок в игре, не подражайте мне, сначала прочитайте руководство по системе, поймите основную логику, прежде чем играть, вы действительно можете избежать многих обходных путей ~
Давайте усердно работать вместе, возможно, в будущем мы сможем создать новый милый клуб, ха-ха⚽