После того, как я до сих пор играл в «Приключение короля», мои глаза немного размыты, но я действительно не могу не сыграть в нее еще раз. Вам знакомо это чувство, да? Мне так хотелось спать, что мои пальцы все еще двигались по клавиатуре, и все, о чем я мог думать, это «попробуй еще раз, я обязательно пройду этот уровень».
Эта игра выполнена в пиксельном стиле, а стиль рисовки очень милый. Маленькая пухлая шляпа короля дрожит, когда он бежит, и это делает меня особенно милым. И он работает очень плавно. Для игры посреди ночи просто необходимо это ощущение шелковистости.
Изначально я просто хотел поиграть в несколько игр перед сном, но когда я поднял глаза, за окном уже было темно. 🐦Очередная бессонница... Мне явно есть чем заняться завтра, но нет, мне есть чем заняться сегодня.
А если серьезно, то игра действительно потрясающая. Вам предстоит сыграть короля и найти в лабиринте ключ, чтобы выбраться. Каждый уровень лабиринта продуман до мелочей. Некоторые механизмы поначалу были совершенно непонятны, и чтобы разобраться в правилах, потребовалось несколько смертей. Время прыжков и ритм атак необходимо тщательно продумывать самому. Операция очень простая, просто прыгайте и сражайтесь, но красиво играть все равно немного сложно.
Больше всего меня поразила его атмосфера. Большинство игр-лабиринтов жуткие, но в этой игре особенно яркая и яркая картинка, теплые цвета, и даже монстры выглядят глупо. Играть в такую игру посреди ночи очень комфортно, не страшно и может успокоить людей. 😌
Я застрял на третьем уровне почти на час, и платформа для прыжков с лавой всегда немного застревала. В последний раз, когда я наконец перепрыгнул, я чуть не вскочил на кровать. Я боялась потревожить соседей, поэтому могла только прикрыть рот и долго и радостно скулить.
Вот такая маленькая игра. Уровни не сложные, но каждый раз, проходя их, испытываешь особое чувство выполненного долга. Более того, он бесплатен и прост в эксплуатации. Вы можете взять ее и сыграть дважды в любое время, что особенно подходит для таких людей, как я, которые ложатся спать допоздна.
Ладно, не будем больше говорить, я пойду спать... Нет, я сейчас позавтракаю. Новый день начался снова. Я все же рекомендую вам не следовать моему примеру и не засиживаться допоздна за играми, хотя в эту игру действительно стоит поиграть. 🌙
В любом случае, я уже публиковал этот пост. Если попробуете, не забудьте сказать мне, где он застревает, и я посмотрю, смогу ли я дать вам несколько советов. Иди спать, спокойной ночи, нет, доброе утро! 🛌