Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Я обычный социальный работник, и больше всего каждый день я жду полутора часов в полдень. Раньше во время обеденного перерыва все проверяли свои мобильные телефоны: либо проверяли TikTok, либо вздремнули. До прошлой недели парень с соседнего рабочего места внезапно отправил ссылку в группу и сказал: «Приходи и помоги мне завоевать город». В результате мы все попали в ловушку с первого взгляда.
Эта игра действительно подойдет нам, офисным работникам, для ловли рыбы. Во-первых, это не скучно. Вам не нужно целый день вешать трубку и гриндить монстров, как в тех MMO. После обеда вы можете включить телефон, собрать еду, прокачать генералов и посмотреть, кого в альянсе снова ограбили. Это можно сделать примерно за десять минут. Самое удивительное — это карта национальной войны с тысячами людей на одном экране. Все пять человек в нашем офисе присоединились к одному альянсу и вместе отправили войска атаковать город во время обеденного перерыва. Это было оживленное мероприятие. Коллеги также могут отправлять войска для поддержки друг друга. Вчера вечером на меня кто-то напал. Когда сегодня утром я пришел в компанию, мой старик посмеялся надо мной и сказал: «Твой родной город украли, а ты все еще спишь». Я был так зол, что прямо в полдень затащил его в команду, чтобы отомстить, ха-ха-ха.
Голосовая система в игре также очень удобна. Мы сразу начали групповой голосовой чат и командовали маршем, захватывая еду на вынос. Это было похоже на совещание по проекту на работе, но атмосфера была совершенно другой. Все было «Влево, влево! Сначала уничтожьте башню со стрелами!» «Не стреляй в этого копейщика, иди и укради еду и траву!» Это было очень перебором. Иногда, когда лидеры проходят мимо, они думают, что мы обсуждаем планы. Когда они присматриваются, они видят, что мы все ведем войска в бой. Выражения их лиц заставляют меня смеяться до смерти.
Кроме того, эта игра также удобна для новичков, и в нее можно играть, не тратя денег. Мы все являемся членами партии с нуля, но мы все равно можем проникнуть в топ-100 альянсов, полагаясь на генералов и ресурсы, предоставляемые системой. Хоть я и не могу победить больших парней, у меня все равно нет проблем с издевательствами над маленькими группами как с группой😏. Более того, он не занимает память, и моя трехлетняя Android-машина работает без сбоев. Это не похоже на некоторые игры, которые перегреваются и выпадают кадры, а телефон остается холодным даже после того, как вы поиграли во время обеденного перерыва и пошли на работу днем.
Единственным недостатком является то, что время обеда слишком короткое! Мне часто приходится возвращаться на работу сразу после ключевого сражения. Вчера днем я мог думать только о том: «Добралась ли моя кавалерийская команда куда-нибудь?» и у меня вообще не было намерения писать код. Итак, теперь мы договорились остановиться после боя в полдень и дождаться работы вечером, чтобы договориться о встрече. Ведь работа – это важно (хотя начальник так не считает).
Короче говоря, если вы похожи на меня и не хотите сидеть без дела во время обеденного перерыва, и вы не хотите играть в игру, которая требует от вас смотреть все время, вы действительно можете попробовать Hu Lai Three Kingdoms 2. Игра с коллегами удвоит удовольствие, а также может улучшить отношения (взаимная измена). Не говоря уже о том, что лига только что объявила, что в три часа дня будет скрыта атака на соседний сервер. Мне надо заранее съездить в лагерь... Сначала я улизну.