图片
Братья, сегодня я просматривал форум и увидел новое дополнение, выпущенное для «Wulin Gaiden Mobile Game». Я был ошеломлен на мгновение. Я до сих пор помню дни, когда я прогуливал занятия и прятался под одеялом, играя в ролевые игры о боевых искусствах со своим GBA. В то время экран еще был блестящим квадратиком, но я играл в него до трех часов ночи. Теперь у этой игры есть новое расширение под названием «Linghu Jishi». Медицинская фея реализовала способность общаться со сказочными духами растений и деревьев. Боже мой, это напоминает мне времена юности, когда я играл в первое поколение версии «Феи китайской медицины» для NDS. Оно оставалось со мной на протяжении всей средней школы! 😭
Честно говоря, перевоплощение медицинской феи в мобильной версии игры очень интересно. Этот навык добавил механизм управления духами, и я взял с собой маленького призрачного лиса, чтобы он сражался плечом к плечу. Я попробовал несколько. Крючок называется «Минг Ли Крюк». Этот прием отбрасывает тень, а ощущения напоминают дизайн определенного шедевра боевых искусств на PSP. Это действительно похоже на дополнительную ностальгическую главу, и молодость вернулась. Молодец, Медицинская Фея на портативном устройстве раньше была кормилицей и отравительницей. На этот раз чиновник в полной мере использовал «даосское чутье» и пообщался с домашними животными. Это гораздо романтичнее, чем раньше, когда для перемещения можно было использовать только клавиши.
Новое подземелье «Тайные слова Гуюаня» тоже меня очень впечатлило. Механизм разблокировки сложности дает старым игрокам чувство выполненного долга, как они это делали, когда собирали снаряжение и проходили уровень. Я помню тяжелые дни повышения уровня и покупки реквизита, когда я играл в GBA. Теперь мобильные игры напрямую оптимизировали использование реквизита. Вы также можете играть в Buji Paradise с друзьями, чего тогда нельзя было сделать на портативных консолях. Подумайте о том времени, когда вам приходилось подключать кабель, чтобы найти передачу. Теперь вы можете сформировать команду, включив свой мобильный телефон. Времена изменились, но братство все еще существует, хаха.
Хотя эти оптимизации для мобильных игр сейчас перечислены одна за другой, они не такие же, как куча кассет, которые у нас были тогда, но ощущения действительно стоят своих денег. Как ностальгирующий человек, проведший бесчисленное количество ночей с PSP, я действительно чувствую, что эта волна пакетов расширения стоит того, чтобы вернуться и посмотреть. Вы можете весело провести время без всякого багажа из прошлого. Я уже привел старого одноклассника. Он сказал, что все комплекты для перевода на работу у него были за три дня. Моя молодость действительно вернулась. 💪