В последнее время проект идет по графику, и я работаю сверхурочно до 9:10 каждый день. Когда я прихожу домой, мне действительно хочется просто лечь. Раньше я допоздна играл в мобильные игры, а сейчас? Не существует. Игра, которую я могу открыть, должна отвечать двум условиям: во-первых, она не отнимает времени, во-вторых, она может меня порадовать.
Я взял в руки эту игру «Мастер рыбной охоты» во время обеденного перерыва. Сначала я просто хотел просмотреть ее случайно, но в итоге начал играть сразу во время обеденного перерыва. Честно говоря, в детстве я любил играть в аркадные игры о рыбалке, а теперь на мобильных телефонах появились скины крыльев и турелей, и это действительно эволюция. Самое главное, что здесь не нужно работать каждый день, как в MMO. Вы можете потрогать несколько, когда подумаете об этом, и бросить туда, когда не хотите играть. Прогресс все равно будет там, когда вы откроете его в следующий раз. Он слишком дружелюбен к социальным животным.
Я попробовал их коды погашения: dd666 и dd123. Изменить их можно, зайдя в настройки в правом верхнем углу игры. Получив их, вы получите кучу золотых монет и реквизита, что очень обрадует вас на раннем этапе. Когда рыбу жарили, спецэффекты ракушек потрескивали, и чувство выполненного долга радовало меня больше, чем хвалящий меня начальник (нет).
Единственное, что немного смутило, так это то, что однажды я настолько увлекся игрой в метро, что проехал мимо станции... Но это же показывает, что это действительно весело, правда? Короче говоря, если вы тоже работающий человек, которому некогда много работать и вы хотите развлечься, вы можете попробовать это. В любом случае это бесплатно, если не работает, просто удалите, без потерь. Продолжу жарить рыбу. Мне нужно встретиться позже🙃