图片
Сразу отмечу, что я вообще не играю в казуальные игры отечественных производителей. Девять из десяти игр представляют собой измененные фермы по выращиванию криптона. Когда вы войдете, экран будет заполнен всплывающими окнами пополнения счета, просто для развлечения. Но я действительно не могу устоять перед этой штукой, потому что у меня она просто не работает - когда я ее открываю, то вижу нулевой вход пополнения, ноль рекламных всплывающих окон, все чисто и аккуратно. В нынешних условиях это можно рассматривать как совесть в борьбе с бедностью.
Каково содержание игры? Грубо говоря, это набор игр, снимающих стресс, таких как разрезание фруктов, лопание пузырей, закручивание шурупов, развязывание узлов и т. д. Каждый уровень — это своего рода развлечение, которым вы можете наслаждаться, не задействуя мозг и просто постукивая пальцами. Чтобы начать работу, требуется всего пять минут, но ощущения на удивление гладкие, особенно ощущение сжимания пузырьков, которое распаковывает больше, чем сжимание чужой экспресс-посылки в реальной жизни. Ощущение демпфирования при нажатии и звук лопающихся пузырьков просто идеальны. В отличие от некоторых аналогов, образующиеся пузыри напоминают задавливание свиньи до смерти, без какой-либо обратной связи.
В игровом процессе нет ничего особенного, но вы здесь, чтобы «распаковать». Вам нужно это бессмысленное и приносящее удовлетворение чувство. Думаю, самое понятное в этой игре то, что она знает, когда ты хочешь играть, а когда не хочешь. Вы можете открыть его в любое время и в любом месте, чтобы играть. Нет необходимости входить в систему, не нужно поддерживать физическую силу и не нужно замедлять прогресс. Вы можете просто уйти, когда закончите, и вам не придется выходить в Интернет. Это действительно разочаровывает те мобильные игры, которые каждый день занимаются «ежедневными задачами». Играть в игру — это все равно, что отмечаться на работе. Я играю в одиночку, чтобы делать все, что хочу.
Более того, платформа имеет маркировку 5.0. Честно говоря, я не совсем понимаю, что это значит. В любом случае, я запустил его на своем мобильном телефоне и в симуляторе, и проблем не возникло. Он не зависал и не зависал. Рисунок несложный, но цветовая гамма удобная. Общий дизайн прост и целебен и не выглядит ослепительно. Подходит для тайной игры на рабочем месте. Когда босс подходит, он может заблокировать экран одним пальцем. Вы также можете сделать вид, что читаете рабочие документы. Действительно, лучший выбор для рыбалки.
Недостатков тоже нет. Объем контента не слишком велик, и после того, как новинка закончится, он может показаться немного повторяющимся. Это такая развлекательная игра, в которую «очень удобно играть, и вы не пропустите ее после того, как отложите». Но это бесплатно, без комиссий и рекламы, так чего же еще вы ожидаете? В настоящее время любая мобильная игра на рынке, претендующая на звание «бесплатной», либо позволит вам посмотреть тридцатисекундную рекламу, либо предоставит вам «подарочный пакет стоимостью один юань». Это отвратительно. По сравнению с этим, это глоток свежего воздуха.
Честно говоря, ни денег, ни Интернета, ни принудительного социального взаимодействия, просто тихая маленькая игрушка — именно такой, по моему мнению, должна быть отдельная мобильная игра. Если вы в последнее время находились под сильным давлением на работе, чувствуете раздражение и не хотите играть в эти большие мозгоемкие постановки, тогда вы действительно можете попробовать эту игру.
Одним словом: совесть, стресс сними, не обманывай. рекомендую. 👍