图片
Изначально я просто хотел поиграть перед сном, но как только начал играть, потерял счет времени. Графика в этой игре действительно не безупречна, но атмосфера кампуса вполне подходящая. Свет в коридоре мигает, и шаги эхом разносятся по пустому учебному корпусу. Это чем-то напоминает мне чувство, когда я тайком выходил за чаем с молоком во время вечерней учебы в старшей школе. Это нервно и немного волнительно.
Самое удивительное, что для игры можно выбрать двух персонажей. Сначала я попробовал студенческую сторону, где пробовал различные способы спрятаться от учителя, роясь в шкафу и бросая бумажные шарики, чтобы привлечь внимание. Операция прошла более гладко, чем я ожидал. Хотя меня иногда ловили, страшных элементов на самом деле было не так уж и много. Самое большее, я был напуган тем, что учитель внезапно обернулся, поэтому я не чувствовал паники посреди ночи. Позже я переключился на точку зрения учителя. Ого, это совсем другая игра. Вы можете видеть, где прячутся студенты. Ощущение контроля «Я прямо за тобой, но ты просто не можешь меня найти» в сочетании с нервными шагами учеников действительно вызывает у меня желание смеяться. 😂
Но если честно, некоторые уровни весьма требовательны в эксплуатации. Инвалид вроде меня застрял почти на 20 минут и в ярости чуть не уронил телефон. Но после этого я чувствую себя очень отдохнувшим. Чувство выполненного долга: «Я наконец-то тебя поймал» более освежает, чем употребление Red Bull.
В любом случае, уже почти рассвело, и мне нужно немного поспать с темными кругами под глазами. Но я очень рекомендую ее друзьям, которым нравится медленный темп с небольшими трудностями, особенно если вы играете один ночью. Погружение особенно чудесное, как будто в школе остались только вы и учительница, патрулирующая, заложив руки за спину.
Ладно, я пойду спать, сегодня еще одна бессонница... Спокойной ночи, или лучше сказать доброе утро? 🌄