Очень трудно быть работником! В последнее время команда проекта работает сверхурочно до девяти часов каждый день. Когда я иду домой, я падаю на кровать и не хочу даже шевелить пальцами. От этих крупномасштабных мобильных игр в прошлом практически отказались. Не то чтобы они не хотят играть, но у них действительно нет жизни! 😭 Каждый раз, когда я вижу, как вы демонстрируете свои результаты боя в зоне пространственно-временного охотника, мне, игроку-буддисту, остается только молча посадить лимонное дерево.
но! Сегодня я должен перейти к волшебному инструменту Amway — «Побегу из лаборатории», который я недавно обнаружил во время рыбалки. Эта игра — просто спасительная соломинка, созданная специально для таких утомленных временем офисных работников, как мы! 🌾
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: управление одной рукой! Действительно всего один палец! Когда я утром протиснулся в метро, я держал поручень одной рукой, а другой рукой вполне мог им управлять. Я лично проверил это, и даже если старший брат рядом со мной шлепнет меня рюкзаком по лицу, это не повлияет на мою производительность. Эту волну операций можно назвать весьма жесткой.
Игра очень динамичная и длится всего две-три минуты. Я начал игру во время обеденного перерыва, пока ждал еды на вынос. Меня пытал босс и заставил меня усомниться в своей жизни. В то же время только что прибыл парень на вынос. Я мастер тайм-менеджмента, ха-ха-ха. 🧠
На самом деле, я сначала был шокирован позицией этого сумасшедшего доктора. Каждая из сцен в лаборатории еще более безумна, чем предыдущая. В аквариуме плавают медузы, злорадствующие о несчастьях, в зале плавают призраки, привлекающие людей, кролики с черепаховыми панцирями и милые улитки с телеантеннами... Здесь более 20 сцен, играть в которые вам никогда не надоест.
Маленькие монстры в игре на первый взгляд выглядят мило, но на самом деле все они здесь для того, чтобы портить их менталитет! Есть улитка, которая очень способна действовать. Он прячется в телевизоре и делает вид, что сигнал плохой. Как только я ослабил бдительность, его оторвало от удара током слева. Кто это выдержит! Теперь, когда меня не бьют током каждый день, я чувствую, что чего-то не хватает. Страдаю ли я стокгольмским синдромом? 🙃
Но если честно, такой быстрый паркур действительно потрясающий. Тест – реакция и скорость рук. Играя в нее – это совершенно другой мир. Все, что остается в вашей голове, это «Быстро! Прыгайте! Уклоняйтесь!», И скука от сверхурочной работы исчезнет. Хотя система часто напоминает мне, что мои рефлексы деградировали до уровня пожилого человека, я все еще не убежден и настаиваю на борьбе с этими монстрами до конца!
Теперь источник счастья каждый день: сыграйте пять игр в метро утром, сыграйте пять игр во время обеденного перерыва и еще пять игр сыграйте перед сном. По сравнению с теми мощными мобильными играми, которые стоят десятки тысяч криптонового золота, этот уровень совершенства вполне оправдан, но он бесплатен, а артефакт декомпрессии с нулевой стоимостью — это просто свет сообщества!
Короче говоря, рабочие, которых жизнь жестоко избила, не стиснут зубы и не играют в жестокие игры, на запуск которых уходит всего час или два. Приходите и попробуйте это легкое счастье! Ведь мы все люди, которым приходится работать и зарабатывать деньги. Только ловя рыбу в свободное время, мы можем получить удовольствие, не так ли? В любом случае, я отказался от темной стороны и перешел на светлую сторону, хе-хе~ Теперь меня будет пытать этот плохой доктор! 🐾