图片
Во-первых, позвольте мне рассказать о скидке 0,1% после названия этой игры, которая дает вам пополнение счета на миллион. Я сначала подумал, что это заголовок, но скачал и поиграл сутки. Это так хорошо. Внимание⚠️! Партия Нулевого Криптона также может привлечь кучу божественных генералов, а Бессмертный Мастер Уцзи Юаньшэнь, данный в начале, просто yyds. Размещать картинки для новичков так же весело, как кататься на ракете🚀
Без лишних слов, давайте перейдем непосредственно к практическим вопросам и поделимся несколькими советами, которые я придумал, чтобы пройти уровень и избежать объездов!
Во-первых, не тратьте силы на прохождение обычных уровней на раннем этапе. Сначала пройдите основную историю до главы 3, чтобы разблокировать «Тайное царство духовных вен», где вероятность выпадения прорывных материалов намного выше, и вы можете обменять Бессмертный нефрит на таблетки физической силы в магазине со скидкой 0,1%, что является непревзойденным с точки зрения экономической эффективности. Я полагался на это вчера, чтобы за один день пробежать от фундамента до золотого эликсира. Даже криптонцы похвалили мой быстрый прогресс (самодовольная улыбка.jpg)😎
Во-вторых, при подборе состава помните формулу: один резервуар, одно молоко, три выхода и нужно взять с собой бога управления. Не спешите улучшать фрагменты Раху, полученные при первом заряде. Сохраните их, чтобы сначала синтезировать «Повелителя Демонов Раху». Его последний прием может заставить противника замолчать на два раунда и оказывает чудесное влияние на уровни БОССА. Я соединил его с Бессмертным Лордом Уцзи, которого получил вначале в качестве вторичного C, и соединил его со Святым Яочи, которого я нарисовал, чтобы восстановить кровь и увеличить атаку, так что я получил большую стабильность!
В-третьих, вот в чем дело! Многие люди застревают в «Пещере десяти тысяч демонов» в главе 4, и остаточный образ Короля демонов всегда мгновенно исчезает. На самом деле, есть способ избежать класса: не торопитесь с выводом при выходе на поле боя. Пусть персонаж-танк стоит в первом ряду, чтобы противостоять урону. После того, как БОСС выпустит первый полноэкранный навык, немедленно переключитесь в ручной режим и сохраните последний ход няни на второй раунд. Затем сосредоточьтесь на клоне справа от БОССА. Этот клон является основным телом. После победы над ним главный БОСС потеряет половину своего здоровья, а остальное уйдет на время сбора урожая! Я полагался на этот трюк и однажды справился с ним. Несколько братьев в комментариях попробовали это и все сказали 666👏
В-четвертых, не стоит недооценивать ежедневный игровой процесс «Форума Тао». Несмотря на то, что все игроки, которых вы подбираете, имеют одинаковую боевую мощь, у вас есть большие шансы на победу с составом с контролем потока. Я рекомендую комбинацию «Мастер Тайцзи + Фея Хуаньюэ». Один замирает, другой оглушается. Противник не может двигаться. Это все бесплатно. Сохраняйте сущность богов, обменивая ее на очки, и используйте ее партиями для двойного события по выходным. Доход увеличится вдвое, и на этот раз вы заработаете много денег!
Наконец, давайте поговорим о перезарядке. Несмотря на то, что скидка указана со скидкой 0,1%, небольшая сумма на самом деле является наиболее рентабельной и дает вам больше всего универсальных фрагментов Бога. Не тратьте вначале 648 криптонов (если только вы не очень богаты). Я предлагаю потратить 6 юаней, чтобы получить подарочный пакет на первый депозит. В нем находится оранжевое магическое оружие «Зеркало Вселенной». Эффективность получения копий опыта увеличена на 30%. Вот как разрыв увеличивается в более поздний период.
Кстати, не забудьте взять с собой «Талисман Разрушения Формы», когда будете проходить скрытый уровень в Главе 5. Если у вас его нет, идите в магазин и обменяйте его на Монеты Арены, иначе он будет отброшен барьером. Не спрашивайте меня, откуда я знаю... Я буду плакать, если буду говорить слишком много 😭
Это все, о чем я могу думать на данный момент. Если у вас есть более эффективные стратегии или области, в которых вы застряли, оставьте сообщение в области комментариев, и я помогу вам ответить на него онлайн! Если вам понравилась эта игра, не забудьте поставить лайк и сохранить ее. В следующий раз мы поделимся более интересными операциями! 😜💪