Привет всем, я редактор Qitan. Сегодня я собираюсь представить вам мобильную игру «Magic Century», от которой я с недавних пор увлекся. Также я составлю руководство для новичков, чтобы вы могли избежать обходных путей!
Честно говоря, когда я впервые увидел, что это пошаговая мобильная игра, я подумал, что это старая игра. В итоге я поиграл в нее целый день, и я очень впечатлен⚠️ Эта игра определенно не является простой игрой «нарезка дынь и овощей», и количество контента действительно превзошло мои ожидания.
Сначала давайте поговорим о системе миссий. Цепочка задач в игре спроектирована очень интересной. Это не так скучно, как механически разговаривать с людьми и сражаться с монстрами. Основной сюжет и побочные сюжеты переплетаются между собой, и вам придется бегать, решая различные головоломки. Некоторые задания даже требуют хороших отношений с NPC, чтобы разблокировать продолжение. Не ленитесь, когда вы новичок, выполняйте все задания, в конце цепочки заданий спрятано множество скрытых наград!
Затем есть жизненные навыки, на которых необходимо подчеркнуть! В игре есть различные жизненные навыки, такие как собирательство, крафт и приготовление пищи. Благодаря богатым рецептам производства вы сможете быть полностью самодостаточными. Я предлагаю вам просто выбрать два или три жизненных навыка для совершенствования и не жадничать на слишком много. Например, если вы занимаетесь кузнечным делом, вы можете создавать оборудование. Дополнительное оборудование можно разместить в аукционном доме и заработать золотые монеты, что одно удовольствие. Материалы можно получить, собирая их или бросая с монстров. Хорошая идея — отправиться на природу и запастись материалами в рюкзаке.
Система питомцев также заслуживает изучения. В игре существуют различные пути роста питомцев, а не просто повышение по звездности или улучшение. Для развития некоторых особых питомцев требуется определенный реквизит, поэтому вам придется исследовать разные карты и проходить подземелья, чтобы собирать реквизит. Новичкам рекомендуется сначала вырастить защитного питомца в качестве живого щита, и если он соответствует их выходной профессии, эффективность рисования будет намного выше.
Давайте поговорим о командной игре. Войны гильдий и ежедневные побочные события действительно являются испытанием для новичков, но не бойтесь! Помню, когда я впервые играл в войне гильдий, меня повалил на землю и потер противник. Я последовал за боссом гильдии, чтобы узнать больше о позиционировании и времени применения навыков, и постепенно обнаружил это чувство. Вот вам совет: очень важно вступить в гильдию с высокой активностью. Еженедельные задания гильдии и командные награды за копирование действительно богаты.
Кстати, интерактивная система игры тоже особенно радует. Вы можете учиться у мастера, брать подмастерья, стать побратимами или даже жениться! Это не только социальный трюк: система мастер-ученик может обеспечить дополнительные бонусы опыта, а формирование братской команды может обеспечить бонусы к атрибутам, что является реальным преимуществом. Когда я впервые вошел в игру, я полагался на своего мастера, который проведет меня через подземелья, и моя скорость улучшения резко возросла✈️
Наконец, позвольте мне поговорить о самом приятном аспекте этой игры — торговой системе. Оборудование, материалы, яйца домашних животных и товары для жизненных навыков можно продавать по свободным ценам и свободной торговле. Это действительно похоже на установку уличного ларька. Если на более поздних этапах игры вам не хватает золотых монет, просто положите полученные редкие материалы в магазин и ждите, пока деньги соберутся!
Короче говоря, Magic Century — это игра, в которой независимо от того, являетесь ли вы игроком-буддистом или печеночным императором, вы можете найти в ней свой собственный игровой ритм. Друзья, которые еще не присоединились, возможно, захотят попробовать, увидимся в игре! Если у вас есть какие-либо вопросы, которые вы не понимаете, вы можете оставить сообщение под публикацией, и я отвечу, как только увижу его ~ 😉