Кто знает, моя семья, я изначально зашел в раздел обмена музыкой, чтобы поискать новый OST, но меня смутила реклама "Happy Landlords"... Изначально я хотел его удалить, но картинка "Ah Jiu отправит вас исследовать сокровища и добывать бобы" - о нет, это была девушка с плаката (?) - заставила меня скачать ее дрожащей рукой. 🤯
Не смейся пока! Я знаю, что название этой игры совершенно не связано с 2D-игрой, но послушайте мои придирки! Его «коллекционный карточный стол» действительно потрясающий, с классными сценами и яркими спецэффектами. Когда разыгрывается карта, весь экран взрывается светом. Я прямо представлял себе это как «Освобождение Благородного Фантазма»! Знаете, это удовольствие, когда «EX Curry Stick» размазывается по лицу твоего противника. Хотя другие видят это как «Арендодатели», на мой взгляд, это другая мировая карточная битва, полная спецэффектов🎴
Поговорим о выращивании овощей и рыбалке в «Счастливой усадьбе». Мне просто хотелось сыграть в «Историю ранчо». Еще есть «совершенствование на крючке» и «горячие битвы с БОССАМИ»… Эта сюжетная линия богаче, чем в некоторых шоу, за которыми я следил. Я даже придумал для Аку целый набор актеров озвучки, например Рие Кугимия, сочетающая Аку с женственным темпераментом, или нежную, но ядовитую обстановку Саори Хаями... Посмотрите официальную версию! На найме актера озвучки экономить нельзя! ! 🎙️
Самое возмутительное — это режим «Взрыв клона». Когда я слушал звуковой эффект карты, я на самом деле галлюцинировал голос серии убийств «Multikill»... Должен ли чиновник рассмотреть возможность связать это с OW или Azur Lane? Замените бомбы корабельными орудиями, замените бомбы прорывными бурами Тяньюань, позвольте мне взорвать их! ! 🚀
Конечно, я знаю, что настоящие любители мобильных 2D-игр обязательно спросят: «А где сюжет? Где иллюстрации? Где LIVE2D?» - Но подумайте об этом, здесь каждый день происходят «приключения с сокровищами», и А Цзю возьмет вас на поиски сокровищ. Разве это не просто розыгрыш карт! Выигрыш бобов — это накопление камней, карточный стол — это ваш этап битвы, а тип карты — ваша комбинация навыков! Что касается боевой системы... Я все равно не утруждаюсь запоминать правила Арендодателей, поэтому просто закрываю глаза и нажимаю "Напомнить" и всё. В конце концов, мы во втором измерении никогда не смотрим на силу, только на способность готовить!
И последнее предостережение: если вы похожи на меня и имеете более терпимое определение «отличного стиля рисования» — пока спецэффекты достаточно ослепительны, персонажей можно облизывать (например, я хочу косплеить заколку А Цзю), а музыку можно зацикливать, не уставая от нее... тогда эту игру действительно можно использовать как побочную игру, чтобы «повесить трубку и послушать фоновую музыку». В любом случае, во время рейтинговой игры я зацикливал фоновую музыку, и мне действительно казалось, что я слушаю фестивальную музыку в храме. Это было потрясающе. 🌸
PS: Если кто-то будет использовать прилагаемый к нему «классический карточный стол», чтобы сыграть в «Весну», я закричу: «Это Война Святого Грааля параллельной вселенной!» - Короче говоря, конец второго измерения - Хозяин (нет), все приходите и выращивайте овощи в усадьбе вместе со мной! 🌾