图片
Я пришел в игру, читая романы. Я слышал, что эта игра авторизована по оригинальной работе, а также существует одноименный сериал, поэтому мне было любопытно, и я решил попробовать. Как только я вошел, я был ошеломлен. Картина была действительно красивой. Весь мир Сянься был сделан точно так же, как в фильме. Вы также можете свободно летать в небе. Я долго летал, просто глядя на пейзаж, ха-ха-ха~
Но вот проблема, я не знаю, что делать в первую очередь😭
Я только сейчас начал играть, долго боролся с выбором профессии и наконец случайно выбрал ту, которая мне понравилась. Я слышал, что существует пять основных систем карьеры, и в будущем может быть целых семь смен карьеры? Кто-нибудь из опытных игроков посоветует, какая профессия подойдет новичкам? Я просто хочу играть поспокойнее, желательно в такую, от которой не так-то просто умереть🙏
Кроме того, быстро ли обновляется? Я поиграл в нее некоторое время и почувствовал, что все в порядке, но я слышал, что эта игра требует быстрого обновления. Есть ли какой-нибудь трюк? Например, какие ежедневные задачи вы выполняете каждый день? Есть ли какие-то мероприятия, которые вам необходимо посетить?
Еще хотелось бы спросить, а как в игре получить маунтов и питомцев? Я увидел, как кто-то еще катается на особенно крутом сказочном звере, и мне так завидовало! И эта система моды, могут ли новички получить красивую одежду? Я увидел, что в торговом центре есть очень крутая одежда, но не знаю, нужно ли мне тратить деньги... Говорят, что в эту игру можно играть бесплатно, поэтому она не должна заставлять вас платить за нее, верно? 🤔
Наконец, я хочу спросить: война банд — это весело? Хотя я поднялся всего на несколько уровней, я уже с нетерпением жду большой схватки. Такое ощущение, что группа людей, сражающихся вместе, очень страстна!
Я надеюсь, что кто-то может дать мне несколько советов. Мне очень нравится стиль и геймплей этой игры, и я хочу в нее поиграть! Всем заранее спасибо~🥰