图片
Давайте сначала поговорим о самой захватывающей операции в этой игре — сенсорном режиме во время боя. Вы думаете, что вешаете трубку, чтобы посмотреть, как скачут цифры? нет! Вам придется по-настоящему прикасаться к экрану, управлять навыками уклонения персонажа и использовать возможность выхода. Во время битвы с боссом из ваших пальцев чуть не вылетают искры. Это чувство участия такое же, как когда я играю в однопользовательскую игру. Людей с ограниченными возможностями можно убедить бросить курить, но те, кто действительно играет, станут зависимыми.
Состав дубляжа действительно роскошный. Как только заговорят ветераны озвучки, такие как Сузуки Тацуо и Саваширо Миюки, я, старый двумерный человек, сразу же забеременею. Но дело не в этом. Дело в том, что эта игра бесплатна! Здесь нет принудительной социальной системы, и нет необходимости вступать в гильдию, чтобы угодить боссу. Я самостоятельно управляю рестораном, изучаю рецепты и общаюсь с кулинарными душами. Разве это не отдельная игра, замаскированная под мобильную?
Честно говоря, многие компании сейчас заняты розыгрышем криптоновых золотых карт, и им не терпится опустошить кошельки игроков. Но в этой игре основное внимание уделяется геймплею и сюжету. Хотя в нем также есть торговый центр для покупок внутри приложения, в него можно комфортно играть, не тратя денег. Я должен похвалить это.
Если говорить об отличии от отдельной игры, то она заключается в том, что вы можете играть фрагментировано, сходить в туалет и дождаться автобуса, чтобы поиграть в игру. Но ядро, как и эти превосходные автономные машины, для продвижения прогресса полагается на свои собственные силы, а не на глубину кошелька. Если вы также устали от мобильных игр, которые автоматически борются со всем процессом и берут деньги за прохождение уровня, вы можете попробовать это, чтобы хотя бы вернуть часть первоначального счастья от игры. 😏