图片
Честно говоря, как социальный работник, который каждый день ездит на работу по два часа и делает только часовой перерыв на обед, мои требования к игре — это два слова: душевное спокойствие. «Candy Crush Saga» идеально попала в мою цель. Вы можете открыть его и сыграть в него. Нет необходимости предугадывать сюжет или запоминать сложные операции. Вы можете просто следовать инструкциям и скатать зефир, и все готово. Я могу управлять им одной рукой в ​​метро. Даже если рядом со мной толпятся банки сардин, это не повлияет на мое чувство выполненного долга как «менеджера кондитерской»🍬
В игре вы можете выбирать сиропы разных цветов, вытаскивать шелк и обертывать его, а также посыпать декоративным сахаром. Готовый продукт вполне целебный. Особенно когда я работаю сверхурочно и мой мозг в замешательстве, я открываю и растираю два зефира, и чувствую необъяснимое расслабление. И это не заставляет вас нервничать, и в нем нет той безумной тревоги «ограниченных по времени занятий». Вы можете играть в нее, когда захотите, и отложить ее, как только захотите. Нам, королям фрагментированного времени, это особенно подходит👑
Но дружеское напоминание: не начинайте играть во время обеденного перерыва, как я. В противном случае, когда вы поднимете голову и обнаружите, что опаздываете на работу днем, вам останется только смотреть на черное лицо начальника и тайно размышлять: «Я здесь, очевидно, чтобы быть менеджером, так почему же я стал рабочим?»😭
Короче говоря, если вы ищете небольшую игру, которая не занимает память, не тратит время и которую можно распаковать, вы действительно можете попробовать это. Он бесплатный и не содержит рекламы (по крайней мере, я пока не сталкивался с всплывающими окнами). Хочу поставить палец вверх👍