图片
Дорогие друзья, добрый вечер! Я, старый водитель, взял меня с собой и снова пришел постить. Я просто лежал на кровати и листал телефон, и вдруг вспомнил, как я в детстве сидел на корточках перед телевизором и сильно дул в картридж, вставленный в красно-белый автомат - в то время, если бы я мог подумать, что смогу пройти сотни уровней игр всего двумя щелчками мыши на телефоне, я бы подумал, что это снится😄
Игра, о которой я хочу сегодня с вами поговорить, называется «Используй каждую возможность». Разве не легко услышать это имя? Хе-хе, я сначала так же подумал. Разве это не просто вопрос: воткнуть иголку в щель? Разве это нельзя сделать одной быстрой рукой? В результате меня научили быть человеком, прежде чем пройти три уровня. Эта игра сложна. Вам нужно не только быть быстрым, но и рассчитать время вращения. Если вы жадны, игра окончена. Более того, у него есть два режима: использование возможностей и разворот, чтобы исключить удовольствие. Всего более 400 уровней. На каждом уровне есть разные способы помучить ваши нервные реакции. Я чуть не выбросила телефон, пока играла🤣
Говоря об этом, я не могу не вздохнуть, что игровая индустрия так сильно изменилась за последние годы. Помню, когда мы играли в «Контру» и боролись до конца с одной жизнью, максимум двумя-тремя способами игры. Позже «Король бойцов» в игровых залах шалил до тех пор, пока у нас не появились мозоли на пальцах; а позже «Red Alert» и «CS» на компьютере стали уделять внимание тактике и координации. Смартфонов в то время еще не было. Кто бы мог подумать, что бесплатная мобильная игра может иметь более 400 уровней и два режима? Тем более, что эта игра бесплатна, совершенно бесплатна, а производитель - Wuhan Duobit, какая совесть! В отличие от некоторых современных игр, следующее приложение сначала покажет вам десять рекламных объявлений, и вы даже не сможете пройти уровень, не взимая деньги.
Но, несмотря на это, игра изменилась, а основная энергия — нет. Будь то кассеты прошлого или нынешнее приложение, игра — это острые ощущения от «ухвата каждой возможности» — использования правильной возможности в ограниченной возможности. Я ветеран и неудачник, но мои ладони все еще потеют даже после игры. Возможно, в этом и есть прелесть игры, она всегда заставляет тебя думать, что ты сможешь это сделать, но потом реальность бьет тебя по лицу👊
Короче говоря, для друзей, которые любят бросать вызов своим рефлексам, или для молодых людей, которые хотят поностальгировать и обрести ощущение прохождения испытания в прошлом, стоит попробовать эту игру. Не думайте, что это простая картина. Думаю, тогда мы еще наслаждались восьмибитными пикселями Марио. Игра интересная и лучше всего остального. Хорошо, я собираюсь пройти два уровня. Если вы хотите посоревноваться, добро пожаловать и посоревнуйтесь! 🏆