图片
Я только что увидел, как кто-то в разделе «Селфи-знакомства» спрашивал о каких-нибудь играх, которые недавно могли облегчить мою скуку. Я закончил тестирование «Рост босса» и сдал домашнее задание. Сначала позвольте мне подвести итоги: я ставлю этой игре оценку 7,8. Это такой случайный скетч, в котором «невозможно перестать говорить о чем-то возмутительном», который подходит для развлечения в свободное время.
Изображение: Свежая, но не грубая мимика персонажа – вот суть
Оформление выполнено в ярком мультяшном стиле, а цветовая гамма очень удобная, без ощущения пластики дешевых веб-игр. Контраст между лохмотьями нищенского периода и костюмами и кожаными туфлями более позднего периода весьма интересен, а также обращает на себя внимание вертикальная картина секретаря. Самое выдающееся - это выражение персонажа: у главного героя милое лицо с надписью: «Хотя я беден, но у меня есть ореол главного героя», в сочетании с горячими интернет-мемами в диалоговом окне эффект полный. Макет пользовательского интерфейса плавный, в нем нет причудливой анимации, что является хорошим моментом.
Как играть: решение головоломок + разработка + шалость, строчка настолько ровная, что не нарушает правил
Основной игровой процесс состоит в том, чтобы нажимать на предметы на сцене, чтобы активировать сюжет, который принадлежит к традиционной системе решения головоломок, но сюрприз заключается в «творческом использовании» реквизита. Например, использование вонючих носков для оглушения охранников, использование фальшивых золотых цепочек для обмана прохожих, всевозможные бессмысленные операции вполне достойны шутливого названия «Властный президент». Часть разработки относительно легкая. Проходя уровни, вы можете разблокировать одежду и офисные украшения. Здесь нет большого численного давления, это больше похоже на сбор удовольствия. Больше всего меня поразил забавный сюжет между уровнями. Планирование было очень умным, и в нем были шутки вроде «Пиндуодуо прорубился с ножом в дом своей бывшей девушки». Хоть они и были глупыми, я не мог удержаться от смеха.
Криптоновое золото: им все еще можно наслаждаться за 0 юаней, и оно не такое добросовестное, как отечественные производители
Отмеченный режим зарядки - 0. Играл больше трёх часов. Здесь нет всплывающих окон для пополнения счета, нет физических ограничений, и даже просмотр рекламы является добровольным (только для ускорения обновления). Переодевание и секретари — это, по сути, награды за уровень или разблокировка достижений. Единственная «покупка в приложении» — это просмотр рекламы за золотые монеты, но количества получаемых золотых монет достаточно, и это вовсе не является навязчивым. Этот момент надо похвалить. В сегодняшних условиях, когда 648 часто используется, он считается глотком свежего воздуха.
Социальные сети: почти нет, но хорошие новости для одиночных игроков.
В этой игре практически нет социальной системы. Вы не можете добавлять друзей или общаться в чате. Единственное, что имеет значение, — это рейтинговый список, но все рейтинги — это результаты роботов. Преимущество в том, что вы можете играть чисто и никто не будет присылать вам издевательские смайлы, когда вы допустите ошибку при прохождении уровня. Подходит для таких людей, как я, которые боятся социальных проблем. После того, как я закончу игру, я смогу тайно насладиться ею и поделиться ею с друзьями. Поскольку у всех одинаковый прогресс, мы также можем поделиться решениями для каждого уровня.
Поговорим о недостатках: головоломки на среднем и поздних этапах рутинные, а некоторые уровни приходится проходить заново с новым скином, что снижает свежесть; сюжет забавный, но связность средняя, ​​больше напоминает сборник анекдотов; Адаптация к Android 5.0 прошла без проблем, но иногда случаются небольшие просадки кадров, и я надеюсь это оптимизировать.
Краткое описание: Если вы ищете бессмысленную и расслабляющую игру, которая заставит вас смеяться как свинья и не будет стоить ни копейки, вы можете попробовать «Рост властного президента». Он не претендует на глубину, но отлично снимает стресс, как острые полоски в магазине: еда не такая уж и большая, но ее пережевывание доставляет удовольствие. Моя оценка: Изображение 7,5/Геймплей 8,0/Krypton Gold 9,5/Социальность 5,0, общая оценка 7,8. Рекомендую друзьям, которым нравятся розыгрыши, решение головоломок и разрозненные развлечения.