图片
Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по часу, а на обеденный перерыв у него есть только полчаса, мне очень нравятся такого рода игры, в которые можно играть в любое время. В других играх загрузка копии занимает много времени, и вам все равно придется подумать об ответе на сообщение босса на полпути. Но Soul Knight — другое дело. Вы можете взять его в метро, ​​пройти два уровня, а затем заблокировать экран, когда доберетесь до станции. Психологической нагрузки нет вообще.
Грубо говоря, эта игра — это просто пиксельные подземелья + тренировка с оружием + бои с монстрами. Начать до смешного легко: просто держите левую руку и стреляйте правой. Но не смотрите на это так просто. Оружие действительно необычное, включая световые мечи, ракеты и даже вещи, которые могут трансформироваться. Каждый раз, когда вы входите в подземелье, это похоже на открытие глухого ящика, полного сюрпризов. Во время обеденного перерыва я часто общаюсь онлайн с коллегами. Мы вдвоем сидим на корточках в чайной и болтаем, пока едим еду на вынос. Это гораздо приятнее, чем просмотр коротких видеороликов.
Что меня больше всего беспокоит, так это то, что это не повредит вашей печени! Нет беспокойства о том, что придется каждый день выходить в Интернет для сбора энергии, и нет необходимости держать вас в заложниках кучей ежедневных задач. Если вы хотите поиграть, просто достаньте телефон и дважды потрите его. Если не хотите играть, можно выбросить на три дня. Вы все равно сможете играть, когда откроете его снова. Для таких людей, как я, которые работают сверхурочно, пока у них не закружится мозг, это спасение. Вчера я закончил работу в 9:30 и сыграл в метро случайную игру. Я использовал лазерный пистолет, чтобы распылить босса на сито. Я вдруг почувствовал, что плохие вещи в течение дня меня не так уж и раздражают.
Но, честно говоря, я так и не разобралась в пользе сушеной рыбы в новой версии, но кто не может сказать, что там слишком много бесплатных вещей 😂 Скин действительно приятный, но к сожалению мой кошелек не силен, так что я просто возьму то, что мне дает система, и буду носить.
Короче говоря, если вы похожи на меня и хотите играть в игры, но у вас нет времени и вы не хотите, чтобы вас похитили криптоновое золото и печень, вы действительно можете это попробовать. Игра займет всего несколько минут. Вы не расстроитесь, если проиграете, но сможете полдня наслаждаться, если выиграете. В любом случае, теперь я рассчитываю на то, что он спасет мне жизнь во время поездок на работу🙌