Нелегко ловить рыбу, братья и сестры. Сегодня днем мой босс вышел на встречу с клиентами. Я быстро достал телефон. Изначально я планировала проигрывать короткие видеоролики, чтобы убить время, но случайно нажала на «Beach Landing 3D»… Боже мой, я не могла перестать играть и чуть не забыла ответить боссу😅
Честно говоря, я сейчас очень устал на работе. Я пишу планы днем и меняю требования ночью. Мой разум весь день гудит. Когда я прихожу домой, я не хочу играть в игры, требующие моего мозга. Что за стратегии и куриные игры? Вам придется сосредоточиться на этом в течение получаса. Мне слишком тяжело даже держать телефон. Но эта «Приземление на пляже 3D» действительно подойдет таким людям, как мы, которые просто хотят опустошить себе мозги.
Игра представляет собой классический геймплей с высадкой на пляже. Не нужно бегать по карте, искать снаряжение или избегать ядовитых кругов. Можно просто стоять и стрелять. Враг идет с моря, танки и самолеты идут волнами. Все, что мне нужно сделать, это нацелиться на них. Операция — всего несколько щелчков пальцем, и даже такой инвалид, как я, может убить три раза подряд. Официально это официально разрешено Соединенными Штатами. Графика действительно намного лучше, чем в той версии, в которую я играл, когда был ребенком. Эффекты взрыва привлекательны, но лагов нет. Я могу бегать на своем старом телефоне Android.
Раньше мои товарищи по команде всегда ругали меня, когда я играл в FPS. В этой игре нет товарищей по команде. Я единственный, кто занимает эту должность. Если я не смогу победить тебя, я могу воскреснуть одним щелчком мыши и продолжить взрываться. Весь гнев, который я пережил на работе, был вымещён на этих виртуальных солдатах, и это было так приятно. И каждая игра длилась всего несколько минут. Мимо проходил босс, а я заблокировал экран и притворился мертвым. Я подождал, пока он уйдет, а затем снова открыл его. Прогресс продолжался. Он был создан специально для рыбалки.
Я слышал, что существует также система наемничества, которую можно развивать. Хоть я и не очень в этом разбираюсь, но играть в нее все равно можно, не тратя денег. Модель взимания платы равна нулю, что очень удобно для таких работников, как я, которые выплачивают ипотеку всей своей зарплатой. Как бы то ни было, босс тайно пришёл, и я весь день чувствовал себя счастливым. Рекомендую коллегам-социальным работникам, которые тоже испытывают трудности, какое-то время ловить рыбу приятно, а ловить рыбу всегда будет приятно всегда😌