图片
Хотя в нашем разделе обычно больше говорится об «Охотниках в пространстве и времени», хорошая игра заслуживает того, чтобы ее распространяли по регионам. В последнее время я действительно не могу перестать играть в эту игру, поэтому должен дать вам небольшое вводное руководство, которое поможет вам избежать обходных путей!
Давайте сначала поговорим о самом привлекательном: в игре качество изображения в античном стиле, яркие цвета и золотистые цвета. Каждый кадр выглядит как движущаяся китайская картина, а портреты персонажей становятся еще изысканнее до линии роста волос! Кроме того, состав дубляжа очень роскошный, в нем присутствуют такие великие таланты, как Цзян Гуантао, У Лэй и Су Шанцин. Под музыку Учителя Линь Хай играть в наушниках просто приятно.
Новичкам рекомендуется в начале отдавать приоритет основной истории, потому что она разблокирует различные функции академии и получит множество ресурсов для обучения. Не тратьте ресурсы на начальном этапе. Сосредоточьтесь на обучении главного героя и предоставленных вам персонажей SSR. Лично я рекомендую сначала использовать Ран Синьюэ, которого дает система. Ее групповое исцеление очень стабильно на ранней стадии.
В игровом процессе академической жизни не забывайте каждый день ходить на занятия и отвечать на вопросы. Отвечая на вопросы, можно обменивать очки знаний на материалы. Также есть режим соревнований. Если вы играете в игру каждый день, вы можете копить конкурентоспособные монеты для обмена на революционные материалы, что очень экономически выгодно.
Что касается согласования состава, на ранней стадии вы можете использовать универсальную комбинацию из двух выходов, одного вспомогательного и одного резервуара. Если вы нарисуете господина Юнь Синя (да, это он!), вы должны сосредоточиться на его обучении. Его механизм навыков особенно эффективен в PVP. Если нет, не волнуйтесь, достаточно использовать Цинья и Шэнь Цзянь.
Что касается совершенствования, не скармливайте снаряжение и прорывные материалы случайным образом, а отдавайте приоритет прокачке главных героев до полного набора из четырех частей. Рекомендуется заканчивать материалы в ежедневном подземелье каждый день. Если у вас недостаточно сил, просто купите две трубки. В долгосрочной перспективе это очень рентабельно.
И последнее напоминание: в игре много ветвей макиавеллистского сюжета, и варианты будут влиять на благосклонность персонажа. Если вы хотите покорить персонажа, просто выберите больше вариантов, подходящих его характеру. Если благосклонность высока, будет эксклюзивный сюжет~ 😉
В целом «Луна в сердце горы Хуайи» подойдет не только друзьям, любящим сюжеты, но и тем, кто изучает стратегию подбора составов. Если вы еще не вошли в игру, возможно, вы захотите попробовать. Мы, охотники во времени и пространстве, не можем просто сражаться с монстрами. Иногда здорово сменить вкус и насладиться старинным стилем!
На каком уровне вы играли и есть ли у вас опыт рисования карт? Вы можете поделиться этим в комментариях ~ Я отвечу, когда увижу! 🧡