图片
Я только что закончил «Tumbling Humans» и с трудом могу держать глаза открытыми, но все, о чем я могу думать, это образ того мягкого парня, подпрыгивающего вокруг. Изначально я просто хотел поиграть и отдохнуть минут десять перед сном, но когда я поднял глаза, было уже темно... Ладно, я снова не спал всю ночь, я действительно потерял дар речи 😂
Эта игра действительно ядовитая, графика глупая и милая, музыка очень оживленная, и во время игры я от нее увлекаюсь. Вы управляете марионеткой, которая катапультируется и перекатывается через всевозможные странные препятствия, прилипая к стенам, колоннам, потолку и т. д., как желе. Звучит просто, правда? Но каждый раз, когда вы думаете, что он стабилен, в тот момент, когда вы ослабляете свою защиту, он падет, и игра окончена. Не знаю, сколько раз сегодня вечером я слышала звуковой эффект «ай-ой»😅
Что мне больше всего нравится, так это медленный ритм, который не заставляет вас судорожно стучать по экрану, а позволяет обдумывать углы, рассчитывать силы и спокойно кататься. Игра поздно вечером особенно полезна. Когда вы находитесь в состоянии стресса, прослушивание оживленной фоновой музыки и наблюдение за тем, как куклы глупо крутятся вокруг, действительно помогут вам почувствовать себя лучше. Иногда меня не раздражает, когда он застревает, но мне кажется, что то, как он падает, настолько забавно, что я не могу не сделать скриншот и не выложить его в группу, а мои друзья называют это «поздней ночью самоистязанием»😤
Но если честно, эта игра вполне добросовестная. Игра бесплатна, случайной рекламы нет. Это просто позволяет вам наслаждаться радостью катания. Разработчика зовут Nanjing Moye Network Technology? В любом случае, название вполне боевое искусство, но игра, которую оно создает, такая волшебная и интересная.
Ладно, уже почти рассвет, мне пора идти спать. Иначе завтра мне снова придется идти на работу с парой глаз панды... Но есть большая вероятность, что я продолжу открывать ее сегодня вечером, ведь еще предстоит пройти несколько уровней🙃
Напоследок хотелось бы прошептать, что играть рекомендуется в наушниках, музыка это действительно плюс. Всем спокойной ночи, нет, доброе утро🌙