图片
Дорогие путешественники, странствующие по третьему измерению, был ли у вас такой момент - в огромном море игр, какая бы крутая боевая система и числовые значения не были взрывными, но из-за того, что вертикальная покраска не та, вы просто "Ах, нет, у моей жены нет такого стиля покраски" и потом молча удаляете ее? 😭
Я, старший двумерный отаку, воспользуюсь сегодня своим «натальным радаром», чтобы познакомить вас с игрой по исследованию и сбору планет, которая заставила меня делать сумасшедшие на первый взгляд скриншоты, а затем напрямую жить в ней — «Чудесная планета»! 🌟
Не спешите спрашивать: «Это веселая игра?», позвольте мне сказать вам, что когда вы нажмете на нее, у вас в голове будет только одна мысль: «Какие сказочные конфеты съела эта арт-команда?!» 🍬 Очарование, которое наполняет экран, — это не милота промышленной сборочной линии, а аура, немного странная, немного нежная и похожая на раскрашенную вручную книжку с картинками. Каждый персонаж, казалось, появился из другого мира комиксов, и в его круглых глазах скрывался звездный свет всей галактики. Я действительно тут же попал в водоворот «Я хочу их всех»! 💫
Вам знакомо это чувство? Только увидев открытку, мой разум уже начал автоматически представлять тон озвучки резюме! Хотя я еще не в восторге от всех персонажей, просто наблюдение за этими маленькими людьми, бродящими по странной планете, заставляет меня долго хихикать. Фраза «Проснись, это не вкус первой любви!!» изредка всплывавшие в сюжете заставили меня хлопнуть по столу - вы, съемочная группа, тоже прекрасно понимаете наши двумерные схемы мозга! 🤣
Более того, тема этой игры — бродить по галактике и собирать бесконечное удовольствие. Разве это не идеальное место для таких людей, как мы, которые «хотят попасть в другой мир, но боятся устать»? Нет никакого давления, которое заставляет вас выполнять сумасшедшие операции, вы просто неторопливо собираете вещи, наблюдаете, как мило ведут себя персонажи, и время от времени запускаете «душераздирающие» приключения. Хоть я и заявляю, что меня не волнует боевая система (потому что мне действительно лень использовать свой мозг), бой в «Чудесной планете»? Это не важно! Главное, что моя команда хороша. Кого волнует счет? Пока они выглядят хорошо, вот и все! 😤
Честно говоря, когда я каждый день захожу в Интернет, я думаю: «Ах, на какую планету сегодня попали мои детеныши?» Затем, глядя на маленькие тряпки, которые они принесли обратно, я чувствую себя таким исцеленным в своем сердце. Это ощущение похоже на то, как будто вы наткнулись на непопулярный шедевр со всей картиной и рисунками в сети и небольшим сюрпризом в сюжете. Мне не терпится поделиться этим со всем миром!
Короче говоря, если вы тоже тот двумерный человек, для которого «стиль рисования — это справедливость», и если вы готовы сыграть в игру ради красивой трехмерной картины, то «Чудесную планету» нельзя пропустить! Бесплатно! Войдите в ловушку бесплатно! Вам нужно только принести с собой свой «XP» и коллекционировать зависимость, а в остальном пусть милые персонажи наполнят вас нежностью~🥰
Ладно, Амвей закончился, пойду на Стар Радио, чтобы заказать для своих детенышей песенку "Межзвездный полет". Пусть каждый из нас найдет свое собственное приключение на звездном небе, которое будет «не первой любовью, но лучше первой любви». 🌌
(Тихо: Кто-нибудь хочет обменяться игровыми идентификаторами и собрать персонажей вместе? У меня есть много симпатичных фрагментов звездной пыли, которыми я могу похвастаться... ах нет, я хочу ими поделиться!) 😉