图片
Давайте сначала поговорим о картинке. Многие в первую очередь смотрят на то, самое ли качество картинки в 3D и достаточно ли ослепительны спецэффекты. На самом деле, это только первое впечатление. Перенесена классическая компьютерная игра Breaking Sword. Графический стиль соответствует традициям боевых искусств старой школы. Такие сцены, как Лодка Галактического Тай Чи и Дворец Кладбища Бога, обладают ощущением света, тени и атмосферы, которые действительно могут пробудить чувства старых игроков, но если вы сравните это с теми новыми играми с движками следующего поколения, это определенно не то же самое измерение. Ставлю картинке 7. Она выигрывает из-за восстановления стиля, но проигрывает из-за технических ограничений.
Геймплей — это изюминка и та часть, которая имеет наибольший вес в моем рейтинге. По Тянь Ицзянь сохраняет пять настроек карьеры компьютерной игры, включая стражей созвездий, брак и рождение детей, совершенствование пяти элементов и соревнование БОСС. Система довольно богатая, и это не тот уровень сложности, который заставит вас застрять. Что меня больше всего удовлетворяет, так это ощущение боя. Слоган «Один нож за секунду» звучит преувеличенно, но в реальной работе освежающее ощущение переплетения комбо и навыков действительно присутствует, особенно во время кросс-серверного ПК, когда братья вместе бросаются в бой, нельзя притворяться нервным. Я ставлю этому фильму 8,5.
Давайте снова поговорим о криптоновом золоте. В режиме зарядки игры показывает 0 (бесплатно), но тонкости бесплатных игр знают все. «Меч, разбивающий небо», ведет открытую торговлю, а слитки можно продавать на условиях комиссионного сбора. Это фактически дает гражданским игрокам возможность выжить. Однако, если вы хотите добиться лучшего оборудования и вершин рейтинга, вам придется инвестировать время и деньги. Моя оценка такова: вы можете играть с нулевым криптоном, вы можете развлекаться с маленьким криптоном и можете быть королем с большим криптоном, но его торговая система относительно добросовестна и не относится к тому типу, где трудно двигаться вперед, не добавляя денег. Я даю ему 7 баллов за криптоновое золото.
Наконец, давайте поговорим о социальных сетях. Социальный дизайн этой игры в основном основан на эпохе компьютерных игр. Система браков, командная охота за сокровищами и межсерверные сражения между бандами — все это побуждает игроков строить отношения. Я на самом деле убедился, что опыт поиска фиксированной команды в игре действительно намного лучше, чем игра в одиночку, особенно когда вы вместе сражаетесь за БОСС, братская атмосфера криков и убийств в голосе настолько интересна. Я даю ему 8 баллов за социальное измерение.
В целом «Breaking Sky Sword» представляет собой MMORPG, которая имеет явные следы времени, но при этом имеет прочную основу. Он не подходит для людей, которые стремятся к высочайшему качеству изображения и новым концепциям, но если вы испытываете ностальгию или хотите испытать настоящие боевые искусства PK, стоит скачать и попробовать. Моя итоговая общая оценка — 7,6, и в эту работу стоит сыграть.
На самом деле рейтинги никогда не бывают абсолютно объективными. Я сказал лишь для того, чтобы дать каждому ориентировочную систему. В конце концов, именно от ваших пальцев зависит, будет ли игра веселой или нет, верно 😁