图片
Начиная с эпохи Сайпана и до сегодняшнего дня, я собственными глазами наблюдал, как мобильные игры превращаются из змеи в открытый мир. В то время экраны мобильных телефонов были настолько маленькими, что перемещать пиксельные квадраты было так приятно. Сегодняшнее 3D-моделирование и спецэффекты света и тени напоминали тогдашние научно-фантастические фильмы. Но, честно говоря, картинки становятся всё более изысканными, из-за чего люди немного скучают по «простому» счастью – но это не значит, что я не принимаю нового, это просто вздох с облегчением.
Возвращаясь к «Смертному летающему мечу», больше всего меня в нем впечатлила не картинка, а «ленивая» искренность. За спавн монстров, автоматический поиск пути и оффлайн-заработок — десять лет назад их бы отругали: «Это называется игрой?» Но сейчас все заняты на работе, у кого еще есть силы не спать всю ночь, как в детстве? 😌 Геймплей в режиме ожидания позволяет людям достать свои мобильные телефоны, чтобы посмотреть, убрать свое оборудование и увидеть, что их персонажи стали сильнее во время поездки на работу или во время обеденного перерыва. Я считаю, что это чувство «легкого общения» является нынешней тенденцией в мобильных играх.
Не буду этим хвастаться, но скидка 0,1% на раздачу карт пополнения — это, грубо говоря, способ выживания для гражданских игроков. Раньше, когда мы играли в онлайн-игры, мы служили фоном для больших парней, не платя при этом никаких денег. Теперь производители используют такого рода трюк, чтобы захватить пользователей, что на самом деле отражает инволюцию отрасли — каждый хочет удержать людей, поэтому им приходится принижать свое достоинство. Кажется, что Miru Games «теряет деньги», но на самом деле она сломала порог оплаты, позволив большему количеству людей попробовать ее первыми.
Давайте поговорим об игровом процессе. Преобразование души и обретение бессмертия может показаться фантастическим, но на самом деле суть по-прежнему проста. Но самое замечательное то, что он причудливо упаковывает «смахивание»: скакуны, домашние животные, магические круги, копии фей-компаньонов — все организовано за вас. Особенно подземелье «Бессмертная пара», где вы можете играть с друзьями-даосами, которых вы встретили в игре, немного похоже на игру в «Diablo 2» онлайн в интернет-кафе. Хотя социальное взаимодействие в Интернете сошло на нет, такая слабая связь заставляет людей чувствовать себя менее стрессовыми.
Некоторые люди могут подумать, что этот тип игр «низкий», но я чувствую, что конец мобильных игр — это не шедевры 3А, а то, что большинство обычных людей могут найти немного фантазии в свободное время. Как и в предложении из «Смертельного летающего меча», разве цель смертных, культивирующих бессмертных, не в том, чтобы надеяться постепенно стать сильнее? 🧐 Сегодня в индустрии, когда дело доходит до качества изображения при прокрутке и игрового процесса, я считаю, что возможность реализовать это «ощущение удобного размещения» — это улучшение.
Наконец, давайте будем честными, для кого эта игра? Он подходит для таких старых игроков, как я, которые не умеют выполнять сложные операции, но не хотят полностью прощаться с игрой; он также подойдет новичкам, которые только начали играть в мобильные игры. Не стремитесь к каким-либо изменениям в отрасли, просто постарайтесь чувствовать себя расслабленно и комфортно. Если однажды вы устанете, вы можете с таким же успехом приехать в Бахуангли, чтобы немного потусоваться, посмотреть, как вращаются волшебные бусины, и послушать звук мечей. Это тоже своего рода досуг. 😊