Поначалу я вообще не знал, как играть, поэтому просто выбирал ту карту, которая выглядела симпатичной. В результате мой состав был полон милых девчонок, и во время боя меня бил соперница... Но я обнаружил суперзабавную вещь! Было два героя, которые выглядели совершенно одинаково. Я подумал, что это одно и то же, поэтому случайно поднял один из них. Однако позже я узнал, что один был наступательного типа, а другой — вспомогательного. Сила атаки того, кого я поднял по ошибке, была лишь вдвое меньше другого! Меня это бесит, ха-ха-ха, но, видя, как они стоят вместе, я чувствую себя такой милой, как сестры-близнецы😆
Позже я научился рисовать снаряжение, и нарисовал меч, который выглядел очень круто, но оказалось, что уровня недостаточно, чтобы его носить... Я тупо побежал играть в подземелье, думая раздобыть материалы для улучшения, но меня прижал к земле моб и потерся об него. Самое ужасное, что я не знал, что есть автоматический бой, поэтому спешил нажать на очки навыков вручную, а потом обнаружил, что рядом есть маленькая кнопка, чтобы повесить трубку... Я был совершенно ошарашен и чувствовал, что прыгаю между игрой и неигрой🤣
Но это действительно весело! Хотя я все еще новичок, я очень рад каждый раз, когда рисую нового героя, особенно когда вижу, как они используют свои мощные приемы, они милые и свирепые. Я смеюсь, когда меня избивают до смерти. Постепенно я научилась соответствовать составу и теперь наконец-то могу выиграть арену вместе со своими сестрами-близнецами. Хоть они и на низком уровне, я очень доволен! 🥰
Спасибо, что порекомендовали эту игру моему другу, иначе я бы пропустил такую милую и популярную карточную игру~ Есть ли еще новички, которые могут поделиться ею со мной? Я все еще разбираюсь в том, как стирать атрибуты снаряжения, кажется, это немного сложно, но я буду усердно учиться! Бросьте утку! 💪