图片
Честно говоря, когда я увидел название «Стать бессмертным», я сначала немного сопротивлялся. На протяжении многих лет меня чуть не стошнило от рекламы мобильных игр Xianxia. Говорили о «Бесподобной бессмертной секте» и «Бою на мечах на краю света», но когда я нажимал на них, все они автоматически находили пути и зависали одним щелчком мыши. Поиграв десять минут, я захотел их удалить. Но я не смог устоять перед своим другом Amway, который сказал мне, что эта игра имеет некоторые достоинства, поэтому я скачал ее с менталитетом «поверь еще раз».
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Картинка действительно одна из лучших среди подобных игр на данный момент. Это не популярный студийный стиль, но в нем присутствует настоящая художественная концепция чернил и пейзажа. Особенно когда я стоял на вершине горы в дождливый день и смотрел на облака и туман вдалеке, честно говоря, на мгновение мне показалось, что я вернулся к тому, что чувствовал, когда играл в компьютерную игру «Цзянь Ван 3». Моделирование персонажей также изыскано, а одежда и волосы совершенно естественно развеваются, когда Цингун взлетает, что действительно редкость в мобильных играх.
Боевая система — самый выдающийся аспект этой игры. Это не бессмысленный вывод, между навыками есть комбинации, а также есть особые навыки перемещения и сокрытия. При игре в подземелья требуется командная работа, в отличие от некоторых игр, где их можно сокрушить, просто подтянув боевую мощь. Помню, там была копия «Подавить бандитов». БОСС выпускал ядовитый туман по экрану. Нам приходилось полагаться на товарищей по команде, чтобы выманивать монстров и ломать щиты. Чтобы победить босса, потребовалось несколько раз. Честно говоря, такого рода битвы, требующие использования мозга, в настоящее время редко встречаются в мобильных играх.
Теперь поговорим о недостатках. Ранний темп игры все еще немного медленный. Массивный диалог в основной миссии вызывает у людей желание пропустить его. Очевидно, что дизайн некоторых побочных миссий призван компенсировать это. А что касается оптимизации, то мой iPhone 13 все равно нагревается после долгой игры и периодически теряет кадры в людных местах города. Надеюсь, чиновник сможет оптимизировать это в будущем. Также имеется система улучшения снаряжения. Хотя режим зарядки показывает ноль, если вы не потратите деньги в более поздний период, вы действительно почувствуете, что ваша боевая мощь не увеличится. Это обычная проблема среди отечественных Сянься.
Как старый игрок, игравший начиная с эпохи Symbian, я видел, как слишком много игр под лозунгом «свободы» в конечном итоге меняли внешний вид. Тем не менее, «Стать бессмертным» в некоторой степени искренен с точки зрения взаимодействия и исследования сцены. Например, некоторые скрытые пещеры не отображаются на карте и вам придется запускать карту, чтобы найти их самостоятельно. Это ретро-чувство исследования действительно тронуло меня, старого игрока. 👀
Что касается того, для кого она подходит, то я думаю, что игроки, которым нравится сказочная тема, но которые были убиты горем отечественными браузерными играми, могут попробовать, особенно те, кому не хватает ощущения «объединяясь, чтобы открыть пустошь» в эпоху компьютерных игр. Ведь на мобильном телефоне можно играть в игры с таким качеством картинки и боевым опытом, а что еще нужно на велосипеде? 😌
Наконец, в игре действительно много мелких недостатков, но видно, что разработчик хочет что-то сделать, в отличие от многих его аналогов, которые просто хотят заработать денег, а потом сбежать. Надеюсь, что в последующих версиях мы сможем больше прислушиваться к мнению игроков и хорошо его оптимизировать, чтобы не подвести эту хорошую арту и боевые навыки. Вот и все, я собираюсь сразиться с Пещерой Дракона.