Прежде всего, позвольте мне заявить, что я попал в «Чужие звери» не из-за «Золотого боевого строя» или «Формирования пяти элементов». Я до сих пор не понимаю эти боевые системы (закрытие лица). Но вы хотите сказать вертикальная живопись? Тогда я смогу болтать три дня и три ночи!
В тот день я был в игровом магазине и случайно нажал на страницу с подробностями «Alien Beasts Qingtian». Первое, что я увидел, был портрет лидера секты Сюаньцзянь. Молодец, у него сказочный вид и немного трагический взгляд в глазах, его длинные распущенные волосы переплетены запечатывающими рунами, а темные узоры, вышитые на его одежде, вырисовываются под световым эффектом - этот художник определенно умеет портить впечатление! Я тут же решил: даже если эта игра — дерьмо, я съем это дерьмо за эту рожу! (Позже я узнал, что сюжет оказался на удивление интересным)
На самом деле, мне особенно нравится такая окраска «Сянься + древний стиль». Это не тот флуоресцентно-розовый цвет Xianxia, который популярен на улице, а холодный цвет с небольшим чернильным пятном. В сочетании с запечатывающим кругом, очерченным золотыми линиями, создается тяжелое ощущение «угли войны девятисотлетней давности». Трехмерная картина феи-демона Джуманга еще более удивительна. Он явно злодей (?), но он такой красивый зверь, с темно-красными зрачками, выглядывающими из-под зеленой чешуи, и с этой усмешкой в уголке рта... Простите, мои три чувства последовали за пятью чувствами. Я очень хочу нарисовать эту карту, блин!
Теперь, когда я каждый день захожу в Интернет, я сначала открываю книжку с картинками и облизываю все вертикальные рисунки персонажей, особенно скриншот компьютерной графики сюжета «Секта взлетает». Я использую его непосредственно в качестве обоев. Актерский состав актеров озвучивания тоже очень роскошный. Глубокий и магнетический голос мастера заставляет мои уши беременеть каждый раз, когда я читаю строки... ах, я раскрыл часть своей отаку-натуры (смеется).
Короче говоря, если вы, как и я, любите сначала смотреть на вертикальные картины, я настоятельно рекомендую вам прийти и посмотреть. Это не обязательно должно быть дорого, но просто просмотр арта стоит потраченного времени на загрузку. Кстати, кто-нибудь знает, какую главу мне нужно пройти, чтобы разблокировать все картины? Я застрял на расшифровке «Формирования пяти элементов», я действительно не хочу использовать свой мозг QAQ