图片
Я не говорю, что современные девочки действительно переживают хорошие времена. Два дня назад я нашла «Академию этикета волшебной принцессы» в App Store. Я чуть не уронила очки для чтения, когда увидела введение — массаж спины с эфирным маслом? Спа для лица? Маникюр принцессы? А оформление общежития? Это не игра о красоте. Это все, о чем мы тогда мечтали!
Я помню, как тайно играл в GBA своей сестры. Смартфонов в то время еще не было, а «Салон макияжа Барби» позволял мне весь день сидеть на корточках перед телевизором. Но что в этой игре? Просто дайте вам несколько блоков пикселей в качестве помады, и когда вы ее нанесете, возникнет ощущение, будто вас отравили. Хотите сделать маникюр? Ладно, пять цветов, даже без блесток. Самая удивительная часть — это сеанс массажа, во время которого вам показывают мультяшную руку, толкающую вас, даже не имитируя вибрацию.
Посмотрите еще раз на нынешнюю «Академию этикета волшебной принцессы». Хороший парень, а есть еще этапы массажа с эфирными маслами? Можете ли вы все еще чувствовать себя «чистым и расслабленным» после СПА для лица? Боюсь, это не учебник по салону красоты, добавленный в игру! Еще больше раздражает то, что замок превратили в магическую академию. Тогда наш замок представлял собой просто груду розовых квадратов с наклейками на окнах.
Но, несмотря на это, эта игра мне действительно нравится. Не смотрите на меня, но когда я играл в «Красивый мир», я был визажистом номер один на сервере! В то время, подбирая одежду для девочек, нужно было учитывать соответствие цвета и пропорции тела. Это не было похоже на сегодняшние игры, где одежда автоматически подбирается для вас, как только вы закрываете и открываете глаза. Но злитесь вы или нет, дизайн одежды в этой игре действительно выглядит интересно, и он более чем на один размер лучше того, что я использовал для сборки из цветных блоков.
Самое забавное, что в этой игре также есть система украшения общежития, которая позволяет украсить комнату подарками. Помню, как мы передвигали кирпичи, чтобы построить дом в «Симс», просто чтобы поставить туалетный столик для человечков. Сейчас здорово, я учусь этикету принцессы и одновременно получаю подарки. Такое обращение, если бы у меня тогда была эта игра, кукла Барби моей сестры давно бы вышла из моды!
Честно говоря, хотя эта игра и маркируется как подходящая для маленьких девочек, нам, старым игрокам, не стыдно играть в нее тайно. Ведь кто не мечтал стать принцессой? Просто мечты наших принцесс в то время были расписаны мозаикой. Теперь Princess Dream напрямую предоставляет вам весь пакет волшебный замок + СПА. Времена изменились, но любовь к красоте не изменилась, правда? 😏
Хорошо, мне нужно скачать его. Не спрашивайте меня, почему это есть в магазине мобильных приложений, просто спросите, осмелитесь ли вы тоже попробовать! Сестрички, о нет, маленькие принцессы, увидимся в замке! 👑