Что касается недавних скандальных захватов собственности,

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 1324 Ответы: 12 Опубликовано в: 2011-10-27 11:55:18
Веб-мастер имеет в виду следующее: «Можно добавить немного воды в комментарии, но не слишком много. Не ругайте! Если вы нарушите гармонию, у вас не будет настроения играть ни в какие игры». Захват домов сам по себе является своего рода развлечением, и это также обычное явление на других сайтах, поэтому наша позиция: ни отказ, ни снисходительность. Цель каждого, кто играет в игры, — расслабиться физически и морально, а функция нашего сайта также заключается в создании этой платформы. Стандарты комментирования четко прописаны, при этом качество комментариев является основным ориентиром. Поэтому количество раздражающих комментариев не будет засчитано при окончательном отборе. Я надеюсь, что вы понимаете, и в то же время я надеюсь, что вы продолжите поддерживать нас 7723. Каждая поддержка является для нас большим стимулом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(⊙o⊙)!Похоже, что те, кто захватывает комментарии, видел только большие ворота, маленький прыжок и то, что Ченмоу умеет комментировать! Похоже, что других людей, комментировавших, действительно не видел!
Я просто иногда спамлю в комментариях, но не стараюсь перехватить первенство в теме. Обычно при выходе новой игры я могу спамить максимум в трёх-четырёх играх, чтобы создать более оживлённую атмосферу в обсуждениях! Я никогда не ругаюсь, потому что ругательства — это некультурное поведение! Думаю, все это знают! Кроме того, 7723 также искореняет подобное некультурное поведение с руганью! Всем можно участвовать в гонке за комментариями и спамить, но не слишком сильно! А также напоминаем всем — не ругайтесь!
Э… будь потише.
Вверху и внизу все свиньи
Говорят, за несколько недель после начала учебы произошло так много всего, что 7723 не было...
Это ещё считается справедливым!
С ума сойти! Те игры изначально были обычными, и много игр просто меняют название и говорят, что это новая игра! Большинство игр можно играть, а остальные либо не запускаются, либо запустились, но играть нельзя, так что без надувательства и говорить нечего!
Прошу вашего внимания к новичку
Игра с переименованием неинтересна — это не вина сайта, мобильные игры обновляются каждый день, и администраторы не могут пробовать их все. Поэтому нужны игроки, чтобы оставлять отзывы.
Что такое флуд!? Я играю и говорю, хорошая игра или нет, вот и всё… Что тут обсуждать, бессмыслое поведение. Скачиваешь игру, чтобы играть — просто для развлечения. Комментировать, хороша игра или нет, — это просто оценка игрока самой игры…
Все пришли за играми, зачем оскорблять людей? Во всем нужно быть великодушным.
Я новенький, прошу любить и жаловать!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ