Дело в том, что изначально я отказывался от игр, развивающих дворцовые бои, пока вчера, когда я смахивал книжку с картинками, моя рука соскользнула и открыла карточку Ин Чжэн... В этот момент моя ДНК сильно сдвинулась! ⚔️✨
Вам знакомо это чувство? Это то гнетущее ощущение, когда «тысячи войск и лошадей выбегают из экрана, ревут драконьи мантии и смотрят на мир сверху вниз»! Совершенно потрясающе! Черно-золотая гамма, фактура плаща настолько тонкая, что каждая нить отражает свет, а императорский властный взгляд между бровей прямо прижал меня, вторичного ветерана, к креслу, и я не приходил в себя три секунды. При таком уровне вертикальной живописи было бы неуместно использовать ее в качестве плаката для драмы по соседству, не так ли? Я даже представил себе целую театральную версию «Цинь Ши Минъюэ»🎬
Изначально меня действительно не интересовала боевая система, и меня не волновали ценности, навыки и т. д., но вы спросите меня, почему я попал в ловушку? Только из-за этого лица! Просто положитесь на эту цветущую красоту «Вечного Императора»! Я только что купил ежемесячную карту и поднял Ин Чжэна из темного железного века в сияющий золотой век. Я заходил в Интернет каждый день только для того, чтобы посмотреть, как он трясет своим плащом во вступительной анимации, и кричал про себя: «Ваше Величество! Моя наложница пришла на свидание!» 🥹
И, честно говоря, другие поверхности карт в этой игре тоже не эластичные. Вертикальная живопись повторяет путь древнего ручного рисунка, но с современной светотеневой передачей. Текстура ткани сравнима с версией аниме-кинотеатра, а в качестве обоев можно использовать любой скриншот. Хоть я и нажал кнопку пропустить большую часть сюжета, но когда я увидел предложение «Огненное черное солнце затмило тучи, Цинь Хуан посмотрел на простых людей», душа второклассника сразу зажглась, и я почувствовал, что не играю в мобильную игру, а читаю эпический легкий роман😎
В любом случае, я здесь не для того, чтобы бороться за гегемонию и рейтинг. Я просто каждый день смотрю вертикальные картины, слушаю озвучку, а иногда делаю скриншоты и отправляю их сестрам, чтобы они вместе покричали. Я уверен, что приму эту волну того, что Amway «попадает в беду из-за своего стиля рисования»! Если вы хотите испытать ощущение «видения на тысячи лет», я предлагаю всем владельцам дома открыть иллюстрированную книгу и посмотреть на карточку Ин Чжэна. Прочитав его, вы, как и я, будете стоять на коленях перед экраном и кричать:
«Да здравствует Ваше Величество! Я здесь только для того, чтобы хорошо выглядеть, я действительно не хочу драться!»👑💕