На самом деле, мне очень нравится играть в эти милые игры-одевалки и фермерские игры, с розовыми нежными юбочками, милыми маленькими домашними животными и украшением небольших домиков. Это суперисцеление каждый день! 🌸✨
Однако, когда я недавно просматривал игровой магазин, меня внезапно поразила обложка игры под названием «Ритуал бессмертия»! Изначально я не осмеливался разгадывать подобную головоломку, но когда я увидел, что это картина в китайском стиле, она мне очень понравилась, поэтому я не мог не нажать, ха-ха! В результате я сразу немного закружилась...🤭
Игра выйдет 29 апреля и в нее можно играть бесплатно! Позвольте мне сказать вам, что эта игра не является особенно страшной игрой ужасов, а скорее загадочным приключением с небольшим количеством древнего очарования. Вы играете роль детектива и расследуете загадочное убийство, произошедшее в период Тяньбао. Вся история разворачивается в правительственном учреждении, доме и мрачном подземном дворце, но это не будет похоже на розыгрыш, который внезапно выскакивает, чтобы напугать вас. Здесь просто царит полная атмосфера и особое ощущение погружения! 🏮
Хотя я обычно робкий и прячу лицо за подушкой во время игры, ха-ха🌚, дизайн уровней действительно интересен, а многие головоломки настолько умны, что люди не могут не захотеть продолжать играть. Каждый сюжет закручивается и поворачивается снова и снова. Иногда во время игры я думаю "???" и очень хочу сразу узнать правду! Это действительно веселее, чем я себе представлял~
И вам не нужно беспокоиться о том, что это слишком сложно. Вы можете пройти уровень, следуя подсказкам и медленно исследуя. Мне особенно нравится момент «Ух ты, вот что это значит», который дает мне огромное чувство выполненного долга! ✨
Короче говоря, если вам нравятся милые игры, как и мне, но вы хотите попробовать что-то новое, думаю, в «Ритуал вечной жизни» можно играть смело! ! На самом деле это не тот хоррор, который вызывает кошмары, а напряженная головоломка, в которую хочется продолжать играть после прочтения сюжета!
Я уже планировал скачать его, как только он появится в сети. Ха-ха~ У тебя есть сестры, с которыми можно поиграть? Мы можем вместе обсудить сюжет в посте и напомнить друг другу, где мы застряли! 😚💕