图片
Братья, недавно я обнаружил сокровищницу — «Короли НБА»! Изначально я думал, что это обычная мобильная игра о баскетболе, но как только я в нее поиграл, она оказалась очень интересной 😍 Меня, как старшего игрока, который каждый день проводит время на игровых форумах, меня очень привлекла глубина работы этой игры. Я должен сегодня поделиться с вами своими общими мыслями, чтобы их могли прочитать и новички, и ветераны!
Во-первых, давайте поговорим о самой захватывающей части этой игры — синхронизации данных реальной лиги в реальном времени! Статус игрока и командный рекорд будут соответствовать реальности. Какая звезда вспыхнет сегодня, сразу отразится на игре, и сразу наполнится смысл подмены. 🔥Я подписал новичка с очень высокой стоимостью выступления в начале. На самом деле на следующий день он набрал 30+ очков, и его ценность в игре возросла как сумасшедшая. Эта волна прибыли!
Вот и фокус стратегии! Как новичок, не спешите зарабатывать, сначала разберитесь в составе. Сначала я случайным образом сформировал пятизвездочный состав, но меня столкнула на землю и потерла группа низкооплачиваемых и энергичных игроков на противоположной стороне😭 Позже я обнаружил, что суть этой игры — комбинация «низкооплачиваемый, высокоэнергетический»! Как и у тех ветеранов, которые присоединяются с минимальной зарплатой, их силы совершенно недооценены, и при правильном использовании они даже лучше, чем All-Stars! Теперь у меня в составе два ветерана с базовой зарплатой, и защита моментально взлетает, заставляя соперника сомневаться в своей жизни!
Давайте поговорим о тактических изменениях. Не придерживайтесь одной тактики до конца! Я начал быстро атаковать всю дорогу, но когда я столкнулся с формацией «Железная бочка», я сразу же отключился. Позже я научился следить за изменениями состава соперника: встречая сильную внутреннюю линию, делай больше бросков с внешней стороны; столкнувшись с меньшим составом, бешено атакуйте корзину. Однажды я отставал на 15 очков и переключился на зонную защиту, чтобы переломить ситуацию. Ощущение возвращения было действительно лучше, чем пить колу!
Не придерживайтесь одного направления при развитии игроков. На раннем этапе приоритет отдается совершенствованию эксклюзивных навыков основных игроков, особенно навыков трехочковых и перехватов, которые очень рентабельны. Не забудьте усилить снаряжение. Одно улучшение стоит десяти тренировок, но не распределяйте его поровну. Сконцентрируйтесь на главном нападающем. Эффект будет немедленным.
Наконец, давайте поговорим о главном секрете! Выполняйте ежедневные задания, прежде чем каждый день выходить в Интернет. Награды действительно щедрые. Также есть бесплатные розыгрыши карт. Не забудьте потребовать их! Опираясь на ресурсы, которые я копил каждый день, я заплатил за центр Матча звезд просто так. Теперь все пять позиций в составе безжалостны. В очереди это просто находка! Если вы столкнулись с полосой неудач, просто попробуйте еще раз в другое время. Не упрямься, ты знаешь метафизику🤣
Чем больше вы играете в эту игру, тем сложнее она становится. Об этом должен беспокоиться каждый, от менеджера до тренера, но азарт от тактической игры действительно потрясающий! Братья, которые еще не знают, во что поиграть, торопитесь и мчитесь вместе. Давайте вместе выиграем чемпионат NBA of Kings! Если есть какая-то лучшая комбинация составов, увидимся в комментариях, давайте поиграем!