Коллеги, спасибо вам за ваш труд! 😆
Как старшее социальное животное, стоящее перед моим рабочим местом и притворяющееся занятым, я полагаюсь на микроволновую печь компании для еды, офисные розетки для зарядки, а также кражу рыбу и играю в игры, чтобы высвободить свою душу. Недавно я открыл для себя новую игру и, поиграв в нее несколько дней, очень пожалел, что увидел ее так поздно. Я должен был поделиться этим с вами!
Эта игра называется «Путешествие на Запад». Название похоже на традиционное «Путешествие на Запад»? Но на самом деле это киберпанк-холостая игра. Стиль рисования очень крутой. Тан Монк и его ученики превратились в модные образы. Механический Сунь Укун мне очень симпатичен. Самое приятное, что сюжет не слишком отвлекает. Это не старомодный способ обучения со взлетами и падениями, и вы немного увлечетесь, как только начнете в него играть.
Чего мы, рабочие, боимся больше всего? Я боюсь таких игр, от которых я буду в восторге, как только сыграю в них. Днем я работал на своего босса, а ночью мне приходится возвращаться в игру, чтобы зачистить подземелья. Это не просто отдых, а сверхурочная работа, верно? Но «Путешествие на запад» действительно разжимает игровой процесс, и главному герою не нужно, чтобы вы все время смотрели на экран, чтобы действовать. Обычно я просто пробираюсь и смотрю на него, когда ловлю рыбу на работе, и когда я нажимаю на него, он начинает продвигаться сам по себе. Когда мимо проходит начальник, я могу за секунду переключиться обратно в Excel и притвориться, что делаю электронную таблицу, и это идеально.
Более того, в игре можно собирать большое количество героев с разными способностями, сражаться пошагово и формировать составы для сотрудничества. Это не слишком выжигает мозги, но ощущение «разработки состава и последующего наблюдения за тем, как соперник взрывается» действительно является лекарством от синдрома понедельника. Это не требует ни времени, ни мозгов, что в самый раз для таких, как мы, заглаженных жизнью работников.
Самое главное – игра бесплатна! 0 юаней! Какой велосипед вам нужен, когда он уже стоит 0 юаней? Для такого гастарбайтера, как я, который платит всю зарплату за ипотеку, счастье бесплатной проституции - самое настоящее счастье😭
В любом случае, мой текущий способ снять стресс в офисе: тайно сыграть в «Путешествие на Запад», когда босса нет дома. Ловить рыбу непросто, но делайте это и берегите ее, братья и сестры. Вы можете играть в нее на мобильном телефоне 5.0, просто найдите ее и найдете. Нам суждено встретиться в игре. Пожалуйста, добавляйте друзей, чтобы присоединиться к нам и ловить рыбу вместе! 🫂🐛